Все разделы > Рассказанные на форуме
Что со мной не так?
Megrim:
Судя по тексту, Вы, в своём мужчине, повелись тоже отнюдь не на его судачью душу
Kirdey Nastya:
--- Цитировать ---а) выйти замуж за бабло, засунуть в жеппу свои мозги вместе с интеллектом и терпеть и б) послать на йух этого "богатенького рича"
--- Конец цитаты ---
бабло есть и у самой) такое отношение терпеть не собираюсь, но за себя обидно очень!
--- Цитировать ---Вы в этом уверены? ;)
--- Конец цитаты ---
Да
--- Цитировать ---Судя по тексту, Вы, в своём мужчине, повелись тоже отнюдь не на его судачью душу
--- Конец цитаты ---
Алё! Мы не встречаемся. Это он хочет встречаться со мной, но только если я похудею и буду носить шпильки с мини.
Selingary:
--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:03:03 ---бабло есть и у самой) такое отношение терпеть не собираюсь, но за себя обидно очень!
--- Конец цитаты ---
Ну и?
Классика КМП "да, но".
Терпеть не хочу, за себя обидно, но на йух вот прям щас не пошлю.
Cressa:
Тема названа неправильно ;D Не с вами что-то не так, а вашему МЧ рядом нужна кукла, а не вы. Причём не только в плане внешности, но и в плане послушания. Ваши мозги ему не нужны.
Pegasus:
Мужчины любят глазами. Ваши мозги глазами увидеть можно только тогда, когда на вас наедет фура, и мозги выдавятся на асфальт через уши и нос.
Поэтому понятно, что требования к внешности выдвигаются. Ну и хочется перед вашими бывшими одноклассниками блеснуть - мол, упустили красавицу. А не оправдываться "Да, по сравнению с вашими она замухрыжка, но зато мозги!".
Навигация
Перейти к полной версии