Все разделы > Рассказанные на форуме

Что со мной не так?

<< < (3/16) > >>

Kirdey Nastya:
Суть поста заключалась не в том, как женить на себе богатенького или что-то в этом роде. А в том, почему мужчины чаще всего обращают внимание на женщин с весом древесной палки, трехметровыми шпильками, малообразованных?

Selingary:
Если в этом возрасте кого-то ипет мнение одноклассников, значит, с ним точно что-то не так.

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:06:30 ---Суть поста заключалась не в том, как женить на себе богатенького или что-то в этом роде. А в том, почему мужчины чаще всего обращают внимание на женщин с весом древесной палки, трехметровыми шпильками, малообразованных?

--- Конец цитаты ---
ну вот так вот.
Потому что на фоне дуры и собственное отсутствие мозга не так заметно.

Cressa:

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:06:30 ---А в том, почему мужчины чаще всего обращают внимание на женщин с весом древесной палки, трехметровыми шпильками, малообразованных?

--- Конец цитаты ---

Да ёптить! а почему вы по одному богатенькому эгоцентрику, которому кайф, чтобы вокруг него все плясали под его дудку, судите о большом количестве мужчин?

tabby:
если отношения никакие не связывают, ещё проще человека послать, разве нет?
ну и лично я не стала бы общаться с человеком, который поддерживает связь с людьми, когда-то обижавшими меня, если этот человек не заслужил моё доверие. а у вас всё именно так, как я поняла.
а вообще люди разные и по требованиям, найдется ещё тот мужик, которому не нужна будет кукла для статусности. кстати, заодно и вопрос, вы в этот город навсегда вернулись?

Гризль:

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:06:30 ---мужчины чаще всего обращают внимание на женщин с весом древесной палки, трехметровыми шпильками, малообразованных?

--- Конец цитаты ---
Нет, они любят "не пушинок" в кедах и с тремя перьями на голове.
Мозги нужны для разгадывания кроссворда и обсуждения Джармуша. А вы почему-то хотите большего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии