Все разделы > Рассказанные на форуме

Что со мной не так?

<< < (13/16) > >>

Sollares:
Автор, я искренне верю в то, что никто никому ничего не должен. Тем более носить шпильки, худеть и выряжаться в шлюшьи платья. Тем более на первом этапе отношений. От Вас требуется только сказать "нет" - и смотреть, что будет дальше.

Вот что у людей за мания проблемы себе придумывать, а? Ну встретился тебе идиот - обойди его стороной, так нет, прут же лоб в лоб, а потом обижаются.

Magdalina:
Авторша вроде как умная, но просто послать на йух не может? Что за?...
Или сразу мандраж "о Боже мой, как же так, я же снова буду одна"? Если да, то лучше уж всю жизнь быть одной, чем жить с куском дерьма. Да тем более, что все равно расставаться с ним придется - скоро же назад.

Иш:

--- Цитировать ---Естественно, я не собираюсь встречаться с таким парнем. Да и зачем мне нужен парень, который выставляет мне такие условия и рассказывает при мне то, что говорят обо мне бывшие одноклассники?
--- Конец цитаты ---
Вот вы и сами ответили на свой интересненький вопросик.
Если он заключался в "а все ли мужики такие?!", то нет, не все.
Свободна.

Впрочем, я в это не особо верю. Образованность, целеустремленность и опыт еще не равны выдающимся мозгам. Ни разу. Это ценно для самого человека, но скучно для окружающих. Привлекает нечто из ряда вон. Либо внешность, либо талант, либо мозги, либо смесь двух из 3х компонентов в равной степени.

Margot:
Автор, вам попался один судак, а вы уже бежите спрашивать, что с вами не так? Я вас умоляю..Прокачивайте самооценку.

Loy Yver:
Автор, имеет смысл научиться трем волшебным формулам: "нет", "не хочу", "пошел(пошла) на йух". И запомнить, что вы никому ничего не должны. Особенно йухне, которая в силу какой-то своей иллюзии считает себя мужчиной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии