Все разделы > Рассказанные на форуме

Что со мной не так?

<< < (14/16) > >>

Гризль:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2013, 12:15:08 --- трем волшебным формулам: "нет", "не хочу", "пошел(пошла) на йух".

--- Конец цитаты ---
Ну если учесть, что автор (может она зомби, они тоже любят МОЗГИИИ  ??? ) пишет, что никто никогда с ней серьезных отношений не хотел, ей особо некому это все говорить.  ::)

Jylia:
Комментарии не читала, но так и не поняла, какое автору дело до этого парня и до его ультиматумов. Посмеялась бы и послала далеко и надолго.

Тем более, что встречаться с ним не собирается.

Пинг:
На деву-синего чулка обратили ВНИМАНИЕ. Но при этом внимание какое-то не такое, как писано в любовных романах. Хосе не застит глаза любовь к Жози, и он не падает на колени, чтобы тут же, без сомнений, безоглядно просить руки и сердца своего идеала.
Конечно же дева идет на форум успешных, чтобы спросить: а когда сюжет книжки-то совпадет с реалом, и будет ли такое вообще?  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Гризль от 23 Ноября 2013, 12:44:14 ---Ну если учесть, что автор (может она зомби, они тоже любят МОЗГИИИ  ??? ) пишет, что никто никогда с ней серьезных отношений не хотел, ей особо некому это все говорить.  ::)

--- Конец цитаты ---

Ну, главное, научиться это говорить до того, как на уши присядет такой вот альфа-самэц. Он вот присел, а дева не знает, как посылать. Грустно же.

meryem:
А я еще вот что замечу: автор говорит, что переехала на родину в город-даже-не-миллионник. Я сама родом из города с таким же числом жителей, но живу в столице Незалежной. И если в Киеве уже намного меньше барышень выряжается в шпильки каждый день и европейский стиль одежды и макияжа плотно обосновался (к слову, в универе каждый день на каблуках только приезжие), то в родном областном центре бедняги-девушки и дальше каждый день месят дерьмо шпильками (при том, что там везде выбоина на выбоине), красятся как на Новый год, делают прычозги и так далее в духе 90-х. Так что, автор, учтите еще этот факт. Во многих не очень больших городах стиль жизни немного отстает от столицы, а уж тем более от Англии.
Хотя, стоит заметить, не во всех!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии