Все разделы > Рассказанные на форуме

Что со мной не так?

<< < (15/16) > >>

Астрид:

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:06:30 ---Суть поста заключалась не в том, как женить на себе богатенького или что-то в этом роде. А в том, почему мужчины чаще всего обращают внимание на женщин с весом древесной палки, трехметровыми шпильками, малообразованных?

--- Конец цитаты ---
потому что мозгов у них мало. а зачем вам такой, у кого их мало?

Одуванчик:
Ох, был у меня когда-то мужиг, которому нравился шлюпка-стайл: леопардовые лосины, чернобурковые жилетки, 15 см шпилька и тонны штукатурки... То есть то, в чем порядочной девушке на улицу выйти стыдно... Не смогла я соответствовать его идеалу...

Автор, у вас с этим мужчиной ничего не выйдет. Даже если вы похудеете, нарастите волосы, губы и сиськи и оденете шпильки. Не ваш это человек. Забейте на него и найдите себе того, кому ваш внутренний мир и мозги будут важнее внешности. Не все мужчины бросаются на яркую внешность. Далеко не все.

Доктор Борменталь:
Ну так и Вы ему скажите:
- Значит так, перечисляю по пунктам!
1. Твой член должен быть минимум 25 см!
2. Бентли!
3. Счет с астрономической суммой в банке!
Че? Нету?! Ну тогда и помалкивай!

А если серьезно, то зачем нужно такое мужло? Человека любят не за 45 кг и шпильки.

DominoL:

--- Цитировать ---а) Ты должна носить шпильки 15 см ( мой рост - 172 см и шпильки мне просто будут доставлять неудобства);
б) ты должна весить 45 кг! Да, я - не пушинка. Вешу 66, но 45 это уже слишком.
в) Ты должна нарастить волосы, ты должна носить короткие платья с вырезами, и.т.д. и.т.п.
--- Конец цитаты ---

Я б свалила в заказ сразу, человека нельзя переделывать насильно.
И да, кого встречала на шпильках с тоннами косметики на лице, кто худел ради парней, не для себя, красовался, все сплошь без мозгов. В меня могут полететь фу форумчан, но так оно и есть. И еще, кстати, такие мимо унитазов любят в общественном туалете ходить, а потом по-королевски краситься.  :-\

Aleanna:
Вообще, я удивляюсь наивности автора.
Уж по-моему  это прописная истина, что  мужики в большинстве случаев клюют на тонкие ножки да большую грудь ,а никак  не на уровень интеллекта и знания ядерной физики.
С вами все так.
Но искать себе пару вы будете  долго. Если конечно вы не забудете про  мозги, не  отрастите себе грудь шестого размера и не будете  на фотографиях выпячивать губки уточкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии