Все разделы > Рассказанные на форуме
Нервы на пределе
Босячка:
Клара, пинать вас уже бесполезно, практику придется закрывать через не могу, так что сдавайтесь в четкие лапы профессионалов и пусть они вас учат правильно вести
Доктор Борменталь:
--- Цитата: quo_lice от 24 Ноября 2013, 23:25:24 ---
Вполне, да невполне)
Если бы такое заявил человек лет в 25, то да - это инфантил.
И иногда в жизни человека реально все бывает плохо, и ему надо пострадать. Как-то так...
--- Конец цитаты ---
Я ни за что не поверю, что человек в таком возрасте прям ТАК воспринимает действительность. Имеет место быть возрастная наивность и доверчивость, но не до такой же степени. Если бы ее родители насильно впихнули, тогда я бы скорее посочувствовала человеку. Выбор будущей специальности - это не в куклы играть, а если человек на тот момент возомнил себя Корчаком, то щито поделать.
quo_lice:
--- Цитата: Доктор Борменталь от 24 Ноября 2013, 23:30:19 ---Я ни за что не поверю, что человек в таком возрасте прям ТАК воспринимает действительность. Имеет место быть возрастная наивность и доверчивость, но не до такой же степени. Если бы ее родители насильно впихнули, тогда я бы скорее посочувствовала человеку. Выбор будущей специальности - это не в куклы играть, а если человек на тот момент возомнил себя Корчаком, то щито поделать.
--- Конец цитаты ---
Зря не верите. Можно легко и просто. К тому же в таком возрасте очень легко воспринимать реальность вполне серьезно за исключением некоторых моментов.
К тому же реально не так уж и много людей в 16 лет точно знают на кого пойти учиться, и что они будут по этой специальности дальше работать.
Харизма:
Ну, в 16-17 лет, не имея реального опыта работы довольно сложно представить себе "закулисье" и понять, к чему лежит душа, или мозги, или руки. И более взрослые люди частенько вещают "Да что там работать, я б смогла быстрее/выше/сильнее!" А как предложишь попробовать - сразу косяки вылезают.
А если наоборот, правда что? Прикинуть примерно, что за урок надо успеть, и экспромтом? Правда, у меня это стало получать после пяти лет частных и групповых занятий, и то на группе китайских студентов, когда программы четкой нет, учебник "ну, Вы придумайте там по ходу, чего Вам надо от них", я же принимаю экзамен, своих оболтусов уже знаю и косяки их тоже. И то, иногда все наперекосяк пойдет, то полгруппы не явится, то техника откажет.
Химия... Это уже постарше ученики ведь, класс восьмой? Никому там не надо "проверять практикантку". Ибо Вы-то уйдете, а им еще учиться. Мы к практикантам относились как "халява пришла, можно месяц бить балду". Но в меру, ибо человек же точно в такой же жэ, как и мы. Подневольный. Пожалеем.
Loy Yver:
А перевестись в другой ВУЗ возможности нет?
Навигация
Перейти к полной версии