Все разделы > Рассказанные на форуме
Нервы на пределе
quo_lice:
Loy Yver, это зачастую очень замороченно и если ты на бюджете, то место теряешь.
Мне в связи с переездом в другой город пришлось менять ВУЗ, мутатень та ещё.
К тому же, если практика, я так понимаю - это либо последний, либо предпоследний год?
Босячка:
Не обязательно, практика бывает и после каждого курса: учебно-ознакомительная, производственная и предддипломная
quo_lice:
У нас все три вместе были, одновременно ;D
Но на них аж полгода отвели.
Пинг:
Я тоже в педе училась. Правда, после третьего курса ушла, и в школу попасть не успела ::) Прошла только летнюю практику в лагере. Ничего, с многими однокурсниками мне тяжелее было ладить, чем с моим отрядом ;D
По сабжу, аффтырь - во-первых, успокоительное то, что доктор прописал.
Во-вторых, класть болт на нервозность. Как это сделать? Обдумать вдоль и поперек, какие казусы могут случиться на уроке, как могут максимум напакостничать дети, что могут на это сказать учителя и преподы. Поверьте, если и облажаетесь - никто вас за это не расстреляет, не посадит, и посмешищем всего города вы не станете. Комментарии детишек? Забейте. Они не могут сидеть молча, особенно мальчишки - у них всегда шило в жопе. Кстати, о мальчишках и частично о девчонках. По своему опыту советую вам присмотреться к деткам. Определить, кто какой статус имеет в классах. Вычленить костяк и основу классов - лидеров, и заручиться их доверием и поддержкой. Это беспроигрышный способ контроля. Ну а раз вы будете иметь контроль над классом, то и нервничать перестанете ;)
Loy Yver:
--- Цитата: quo_lice от 24 Ноября 2013, 23:58:24 ---Loy Yver, это зачастую очень замороченно и если ты на бюджете, то место теряешь.
Мне в связи с переездом в другой город пришлось менять ВУЗ, мутатень та ещё.
К тому же, если практика, я так понимаю - это либо последний, либо предпоследний год?
--- Конец цитаты ---
Ну, тут либо шашечки, либо ехать. У меня подруга переводилась из Владивостока к нам, в СПбГУ. Перевелась. На бюджет, кстати. На филфак. Да, досдавала академразницу, наверное, год, да, мутотень, но кто хочет, тот ищет пути и способы, нэ? :)
Навигация
Перейти к полной версии