Все разделы > Рассказанные на форуме

Нервы на пределе

<< < (10/12) > >>

trust_me_baby:

--- Цитата: DncMac от 25 Ноября 2013, 11:40:43 ---На педагогов идут учиться те, кто не поступил никуда более. Отсюда и остальные проблемы автора.

--- Конец цитаты ---

че за адский бредовый стереотип?))))) я пошла на педагога целенаправленно, мне нравилось работать с детьми и я любила читать и анализировать. и я бы не ушла из школы, если бы не зарплата в 13 тысяч, а съемная квартира-за 15.

чесслово, обнажаете скудоумие и предынфарктное состояние мозга:)

DncMac:

--- Цитата: trust_me_baby от 25 Ноября 2013, 14:41:24 ---
--- Цитата: DncMac от 25 Ноября 2013, 11:40:43 ---На педагогов идут учиться те, кто не поступил никуда более. Отсюда и остальные проблемы автора.

--- Конец цитаты ---

че за адский бредовый стереотип?))))) я пошла на педагога целенаправленно, мне нравилось работать с детьми и я любила читать и анализировать. и я бы не ушла из школы, если бы не зарплата в 13 тысяч, а съемная квартира-за 15.

чесслово, обнажаете скудоумие и предынфарктное состояние мозга:)

--- Конец цитаты ---
стереотипы не появляются просто так, чуть выше в теме кто-то рассказывал про своё поступление в пед - тоже учителем хотел стать. Да, есть люди, которые идут целенаправленно, но таких единицы на тысячи выпускающихся.
Вы, оскорбления начали кидать - тоже не поступили туда, куда хотели?

trust_me_baby:
я просто не люблю людей, которые всех чешут под одну гребенку :)

и это было не оскорбление,так, легкий подкол ::)

я поступила именно туда куда хотела, и проучилась на бесплатном, и закончила, написав все курсовые и диплом сама. потому что мне нравилось там учиться.

Босячка:
trust_me_baby, вот только все вами сказанное совершенно не касается автора ;)

trust_me_baby:
я ответила на заданный мне вопрос, всего лишь:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии