почитав и подумав про отца девочек, я почему-то вспомнила книгу Кэрри. Маманя случайно не считает ежемесячных гостей признаком того, что ты ай-ай нагрешил?
Помню в фильме новом она вначале мамашка сказала что ее изнасиловал папаня, а потом было "мы прсото лежали рядом.. а потмо он овладел мною. И самое ужасное: мне понравилось! мы потмо всю ночь молились". я выпал в осадок просто
Дык, в книжке ещё веселее было, имхо. После свадьбы родители не касались друг друга, молились каждый на своей половине, а потом батя случайно залез на женину половину, она его выгнала, он пошёл нажрался, вернулся и "вот такой он мне понравился!"...
Родители бывают странные, да и не только родители. Когда мне было 20, я ещё жил с родителями, в одной комнате, квартира двухкомнатная, бабушка жила в другой. Как-то родители на пару недель уехали. Естественно, девушка приходила ко мне. Бабушка её видела. День на пятый, когда мне надо было к третьей паре, и девушке поздно, мы проснулись, лежали, разговаривали, в комнату заглянула бабушка, спросила не опоздаю ли в универ. Когда я вечером пришёл, она мне начала говорить, что мне ещё рано детей заводить и интересоваться, пользуюсь ли я контрацепцией. Вот я тогда не спросил, и мне до сих пор интересно, она, что предыдущие 4 дня была уверена, что мы спим на разных кроватях, что ли?