Автор Тема: Ангелочек шокировал [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 29406 раз)

Оффлайн Schmerz

• Начинающий
  • *
Re: Ангелочек шокировал
« Ответ #90 : 26 Ноября 2013, 18:15:52 »
Мне сразу вспомнились вкусные темки Песца о Даздраперме - как она звонила матери после брачной ночи и рыдала от ужаса и унижения. Пришибленную мамашку явно устроил бы такой ангелочек :)

А если серьёзно, то мне кажется, младшенькая просто знатно потроллила зацикленную маман. Секс с хорошим мальчиком у них практиковался задолго до свадьбы и не факт, что этот мальчик вообще её первый. Немного актёрской игры - и всё, мамашка свято уверена, что её дочь невинный цветочек... после брачной ночи превратившийся в алчную до секса развратницу. Бугага)

kasanka

• Гость
« Ответ #91 : 26 Ноября 2013, 18:52:54 »
А мне вспомнилась мама моей подруги. Она (мама) "немного" религиознута. И когда у подруги лет в 18-19 появился парень, она моей маме плакалась, мол "Только б они не спали! Только б не спали! Ведь тогда женщина отдаёт мужчине всё! Всё что у неё есть!"
Я тогда ещё думала, что это за женщина такая, если у неё больше ничего нету

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #92 : 26 Ноября 2013, 19:24:43 »
а у меня бабушка была в этом отношении нормальная, а вот мама (атеист, кстати) относилась к сексу как к чему-то грязному, стыдному и неприятному.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #93 : 26 Ноября 2013, 19:46:28 »
Почитала тему  :o Как же мне повезло!
Единственное - когда в 18 лет я с мальчиком на дачу бабушка совершенно спокойно положила нас спать вместе, вежливо спросив есть ли у меня с собой приличная ночнушка, или оставленную на даче найти. Папа (её сын), когда узнал об этом, был внезапно очень недоволен.  :-\
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #94 : 26 Ноября 2013, 20:00:26 »
Дык, в книжке ещё веселее было, имхо. После свадьбы родители не касались друг друга, молились каждый на своей половине, а потом батя случайно залез на женину половину, она его выгнала, он пошёл нажрался, вернулся и "вот такой он мне понравился!"...

До книжки к сожалению еще не добралась. Универ ^^" но прочитать планирую. спойлеры #игратьВРиверСонгПолностью
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Wenri

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 26 Ноября 2013, 20:25:07 »
бгг, маманя упоротая.
Кстати, когда мы остаемся в гостях у родителей с ночевкой, я перед сном свою половинку прошу снимать штаны тише и не брякать пряжкой: чтоб родители вдруг не подумали, что мы чем-то занимаемся.)))
Мужчина с меня ржот :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #96 : 26 Ноября 2013, 20:30:55 »
Пляяя, ну вот что я прочитала только что?
Для одной афцы кекс не интересен, для быдло-барана главное быть первым, а то глядишь и не встанет от досады.
Люди, ну не хочется, не умеете, не нравится заниматься кексом не занимайтесь. Зачем же свои комплексы раскидывать налево и направо?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #97 : 26 Ноября 2013, 20:35:45 »
Пляяя, ну вот что я прочитала только что?
Для одной афцы кекс не интересен, для быдло-барана главное быть первым, а то глядишь и не встанет от досады.
Люди, ну не хочется, не умеете, не нравится заниматься кексом не занимайтесь. Зачем же свои комплексы раскидывать налево и направо?
Это же кровиночка, ну я же хотела как лучше, она же у меня нитакая...

Все проблемы в мире — от того, что люди думают, что другой человек хоть в чём-то на них похож. Иногда это правда, и тогда начинаются поиски следующих граней... а потом начинаются просто предположения. Мы с ней живём всю жизнь — значит, она такая же как и я!

ну и вот.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #98 : 26 Ноября 2013, 20:37:02 »
Я пыталась в своё время выяснить, почему плохо спать с парнем, с которым вы в серьезных отношениях, совершеннолетние, если ты этого хочешь, на что мне было сказано, что это очевидно и что если я этого  не понимаю, то никогда и не пойму. Мама думает, что  я замуж вышла потому, что "он первый мужчина", я мысленно добавляю "за которого мне захотелось замуж" и молчу, дабы не расстраивать действительностью маму еще больше. Это просто какой-то переклин, с большей или меньшей патологией, если сильно не мешает жить, проще кивать и говорить "угу", чем пытаться говорить серьезно. С другой стороны, я бы очень расстроилась, если бы узнала, что мои детки в 13 лет начали заниматься сексом, но задолбала бы их, скорее, лекциями о контрацепции и вреде ранней беременности, чем проклятьями.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #99 : 26 Ноября 2013, 20:45:24 »
хах. как все весело. а мамаша упоротая.еще доче в голову вбила,что во время беременности тоже нельзя ведь ребеночек вблизи увидит папин мпх, в личико ребеночку мпх тыкнет при детях незя ахаться, у ребенка травма будет
Я еще где-то читала опусы одной дамочки, которая говорила что трах-тибидох во во время беременности ужас-ужас, и что после него "дети со спермой на темечке рождаются"!  ;D

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #100 : 26 Ноября 2013, 21:18:05 »
Еще одна б*данутая мамаша  :-\ Не она случайно автор той длинной простыни о женском воздержании???
А что за простыня?

Оффлайн Hanzarsch

• Начинающий
  • *
« Ответ #101 : 26 Ноября 2013, 21:22:25 »
У меня только один вопрос... ОТКУДА у неё две дочери?

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Ноября 2013, 21:24:48 »
От двух половых актов через простыню же! Один при венчании, потом низззя - беременная, кормящая, всё время с дитём - как раз через пару лет второй - а потому усё, муж просёк фишку  ;D
ask.fm/Lunciss

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #103 : 26 Ноября 2013, 21:26:10 »
Ну, для зачатия это совсем другое дело, что поделать.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #104 : 26 Ноября 2013, 21:28:11 »
Дочерям еще относительно повезло, что обе вышли замуж и все у них в порядке в том числе и в интимном плане! Хуже, когда в первую брачную ночь выясняется, что у молодоженов полная сексуальная несовместимость. А так - ну обидно, конечно, потерять 2 года в этом отношении, но оказалось-то все отлично! И кто сказал, что во время беременности обязательно воздерживаться? Если нет противопоказаний типа угрозы выкидыша или преждевременных родов, то можно хоть все 9 месяцев отрываться, разве что без экстрима и в подходящих позах! А маман пусть сидит неудовлетворенная, ее проблемы!

В первый раз у всех ощущения разные, но чтобы круто-вау-еще-еще-еще - это я только в фильмах видела :)
А так эмоции разнятся от "никак" и "не поняла" до "ужас/боль".  У везунчиков "хорошо" еще бывает, но их оч мало или они врут  :-[
Насчет "никак" впервые - прекрасно понимаю. ;D А так, чтобы офигенно - это все же приходит не сразу.   А кому-то и явно больно бывает...
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 21:47:35 от Ёжа »

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #105 : 26 Ноября 2013, 22:00:11 »
Ужс, таким мамашам не стоит рожать.  :-X Плодят ведь долбанутых.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #106 : 26 Ноября 2013, 22:24:33 »
Driada, вот та простыня http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,24413.0.html
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 26 Ноября 2013, 22:51:38 »
Ахах, первый раз )))) Я была зело романтичной барышней, начиталась книг, насмотрелась фильмов и нафантазировала себе ну такой первый кекс, всякие нежности, все это медленно и печально, с вздохами и все такое. А на деле прЫнцем оказался мальчик скорострел, все то что я себе напридумывала с расчетом на всю ночь и рассветом в объятиях друг друга закончилось кажись меньше чем за минуту.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #108 : 27 Ноября 2013, 00:05:38 »
Спасибо, ушла просвещаться  ;)

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #109 : 27 Ноября 2013, 01:00:20 »
Спасибо, давно так не смеялась ;D.
Блин, как мне повезло с мамой. Единственное что она когда либо говорила мне про секс было: "пользуйтесь презервативами".

Оффлайн Asmera

• Постоялец
« Ответ #110 : 27 Ноября 2013, 02:58:24 »
О дамочка еще не знает, что есть не просто кекс в миссионерской позе. А морееее, морее всяких удовлетворительных штучек-дрючек. За "нижние губы" теперь от постели не оттащишь))
крепись, мужчинка! Показывай дивишне приёмы постельной борьбы!))))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #111 : 27 Ноября 2013, 03:12:31 »
Удивительно, что у такой мамаши более-менее адекватные дочки оказались.

ничего хорошего в сексе нет
а тут ее остается только пожалеть. потому что именно от этого (ну и от ПГМа, вероятно) все тараканы и загоны.

а мне мама то же самое говорит, типа секс - это вообще тьфу, не стоит внимания, ничего приятного
моя так же говорила. и мне от этого грустно :(

разве при беременяшках нельзя шпили-вилиться? ну если все окайно идет можно ведь вроде?
если беременность нормальная, нет рисков выкидыша  - то можно и нужно :)

у отцов это вообще весело - "я не могу представить, что мою девочку кто-то будет ахать!", неоднократно такое слышала, не от своего отца, правда, но он, думаю, того же мнения)
оказалось, что мой папаня так же думал, но мне призналась мать только после его смерти. видно, понимала, что иначе я устрою скандал

ага, батя говорит "в общагу ходят только шлюхи, чтобы ахаться там со всеми!!!расрасрас".
мне мамо так говорила ;D

Меня поразили скиллы муженька в том, что касается дефлорации. Ну либо там девочка неудачно покаталась на велосипеде. Потому что в противном случае это совсем не ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ!!!!1!!1
ну почему же? если дочка слушала православнутую маму, то там ни петтинга, ни куни. а в первую брачную ночь могли быть. к тому же, в умных книжках не редко советуют сначала довести до оргазма и желательно не один раз, а потом на фоне эйфории резко (в пределах разумного) порвать плеву.
если чел начитался такой книжки,боль при дефлорации - остаточная на фоне остальных впечатлений.
а может плевы и не было с рождения

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #112 : 27 Ноября 2013, 03:20:45 »
грязное дело  :-[

Неужели никто ещё не упоминал?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #113 : 27 Ноября 2013, 03:22:43 »
Единственное - когда в 18 лет я с мальчиком на дачу бабушка совершенно спокойно положила нас спать вместе, вежливо спросив есть ли у меня с собой приличная ночнушка, или оставленную на даче найти. Папа (её сын), когда узнал об этом, был внезапно очень недоволен.  :-\
тоже вспомнила, прочтя, прикол с подругой: встречалась она с парнем, кажется, уже года  1,5, живя в 300 км от родителей на квартире. ежу понятно, что при сеъмной хате, да с таким сроком отношений, да в 23 года они занимаются сексом. дело шло почти к свадьбе, доченька повезла парня знакомить с родителями, а учитывая расстояние, они оставались на ночь. отец-военный устроил скандал, потребовал, чтобы они спали в разных комнатах. мама у нее острая на язык, как же она его стебала этим "неужели ты думаешь, что они за ручки держаться?" папаша с женой и дочкой неделю потом не разговаривал, а пара больше не ездила на всякий случай)))

Мама думает, что  я замуж вышла потому, что "он первый мужчина", я мысленно добавляю "за которого мне захотелось замуж" и молчу, дабы не расстраивать действительностью маму еще больше.
Какая ты развратная ;D

ночью, под одеялом, в темноте -  2 раза муж заставил.
я серьезно, если че. знавала примеры
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 03:26:06 от Астрид »

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
« Ответ #114 : 27 Ноября 2013, 03:32:31 »
У везунчиков "хорошо" еще бывает, но их оч мало или они врут  :-[
сначала было больно, но потом было круто. правда и парень там старался ювелирно все делать
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?

Simka

• Гость
« Ответ #115 : 27 Ноября 2013, 04:47:48 »
Мне полгода назад одна женщина, близкая подруга мамы, когда поздравляла с праздником каким-то, и желала "счастья в личной жизни", упомянула, что сейчас времена другие, и мама у меня нормальная мол, и внуков хочет, и ни с того ни с сего (видимо, выплеснуть захотелось внезапно) рассказала следующую крипи-стори: "вот моя мать, когда узнала, что я в свои 27 лет позволила себе с тогдашним молодым человеком "больше, чем за ручку вместе ходить", чуть с ума не сошла от ужаса и стыда, и самосожжение хотела устроить, керосином собиралась облиться и поджечь".
Я охренела, мягко говоря. При этом бабульку, мать этой женщины, я знаю - реально прибабахнутая, так что в историю верю. Видимо, авторша из такой же категории...

Я лично с мамой о сексе не говорю. Только с парнем.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #116 : 27 Ноября 2013, 08:10:23 »
Насчет "никак" впервые - прекрасно понимаю. ;D А так, чтобы офигенно - это все же приходит не сразу.   А кому-то и явно больно бывает...

Отлично) а-то я уже на форуме успешных почувствовала себя альтернативно фригидной со своим "никак" :-[

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #117 : 27 Ноября 2013, 08:50:19 »
Плять убейте маман, какого хера такие твари рожают и портят жизнь детям, чего они ждут в старости, о какой любви ведут речь... Далее материться не буду, немного полегчало. Вот папа ревнует нас к парням, моему первому пригрозил - не тронь, а парень сестры его бесит, т.к. застукал. Типа как так мою доченьку ахают.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 09:21:08 от Настюшка »
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #118 : 27 Ноября 2013, 10:42:14 »
бедные, бедные тётки. плохо, когда понятие "честь" приравнивается к звизде. :(

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #119 : 27 Ноября 2013, 10:43:12 »
Ну так мозга маловато, чтоб нормальные установки в дитяти вбить, вот и пользуют суррогаты
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru