Все разделы > Рассказанные на форуме

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

<< < (7/30) > >>

Дятел:
24, и уже развёлся? Логично, что отношений не хочет. У него там в голове предыдущая схема отношений, от которой еле избавился только сейчас, так что при слове "отношения" в памяти всплывает вот то предыдущее. А тут так хорошо и комфортно, что не хочется ничего менять.
Прощупать почву - ну окей, но неумелые попытки сделать вид, что просите совета для других отношений - это не окей, имхо, очевидно и банально, в духе американских мелодрам.

Aniramka:

--- Цитата: Дятел от 29 Ноября 2013, 17:34:02 --- только не беременеть. Хотя выход это чуть ли не единственный, если не рассматривать вынос мозга/расставание.

--- Конец цитаты ---
я вообще не понимаю, как можно в 21 год хотеть замуж,хотеть ребенка и тд

тут бы самое время всласть трахаться, мужиков менять, работать, жизнью наслаждаться, а у автора проблема: как влюбить в себя разведенного дятла

ratatosk:

--- Цитата: Maycu от 29 Ноября 2013, 16:16:56 ---Ведь у вас с тем свободные отношения, клятву верности друг друг не давали.

--- Конец цитаты ---
Да просто я что-то не очень хочу на свидания, мне нравится с ним время проводить) Хотя не понятно, что конкретно мне нравится в этом.

--- Цитата: NikoTINE от 29 Ноября 2013, 16:17:23 ---парень — это с которым потрахушки, или кто-то новый нарисовался на горизонте?

--- Конец цитаты ---
Новый, нарисовался, ога)

--- Цитата: Aniramka от 29 Ноября 2013, 16:17:27 ---а теперь хотите,чтоб он что? стал на одно колено и сделал предложение?
мой совет: не ипите мужику мозги.

--- Конец цитаты ---
Неее, я не хочу предложения, совсем. Но как-то обидно, он мне нравится, а я ему нет))

--- Цитата: Босячка от 29 Ноября 2013, 16:18:34 ---А что б ему не ахаться толька с вами, если он уверен, что вы всегда дадите и от вас он ничего не подцепит + вы всегда готовы
3. Вы хотите рожать борщ и варить детей, а вы уверены что хотите всего вышеперечисленного от этого мужика? от этого и пляшите

--- Конец цитаты ---
Ну, у него много подружек есть, которые тоже всегда дадут и от которых он ничего не подцепит.
3. Рожать борщи и варить детей я не хочу, но хочется мс ним больше времени проводить не только за просмотром фильмов или в постели. Я и сама не знаю, честно говоря..

--- Цитата: Stahash от 29 Ноября 2013, 16:35:13 ---Перетерпеть
Само на нет сойдёт
Влюбились. Это понятно. А вы хотели бы с этим человеком жить?

--- Конец цитаты ---
Перетерпеть, ничего не меняя? Тогда не пройдёт же)) Или я слишком наивна?
Хотела бы попробовать пожить, наверное. Он не кажется мне серьёзным, правда)

--- Цитата: reduplikate от 29 Ноября 2013, 16:41:07 ---Трахается он, скорее всего, не только с вами. Говорит он вам это только потому что в противном случае вы бы с ним не трахались.

--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то стала бы. Я у него не спрашиваю, с кем он там спит, куда он ходит и вообще ничего. Встречаемся пару раз в неделю у кого-нибудь из нас и весело проводим время. Он это сам как-то сказа, что кроме меня ни с кем, хотя мы этого и не требуем друг от друга.

--- Цитата: Shella от 29 Ноября 2013, 16:44:18 ---И еще один совет: если уж влюбились, не признавайтесь в своих чувствах, пока не убедитесь, что они взаимны.

--- Конец цитаты ---
А иначе что может быть?

--- Цитата: Дятел от 29 Ноября 2013, 17:34:02 ---Прощупать почву - ну окей, но неумелые попытки сделать вид, что просите совета для других отношений - это не окей, имхо, очевидно и банально, в духе американских мелодрам.

--- Конец цитаты ---
А как прощупать-то её ненавязчиво? Я не умею. Он "знает", что отношения мне тоже не нужны и нам легко и просто, у нас взаимовыгодные отношения, я бы сказала)) Мозги никто никому не делает.

--- Цитата: Aniramka от 29 Ноября 2013, 17:38:36 ---я вообще не понимаю, как можно в 21 год хотеть замуж,хотеть ребенка и тд

тут бы самое время всласть трахаться, мужиков менять, работать, жизнью наслаждаться, а у автора проблема: как влюбить в себя разведенного дятла

--- Конец цитаты ---
Повторюсь, я не хочу замуж, с чего вы это вообще взяли?))
Может, я просто хочу, чтобы в меня были влюблены, но вот именно почему-то разведённый дятел)

Kmp2013:

--- Цитата: ratatosk от 29 Ноября 2013, 16:01:13 ---А ему отношений не надо, он развёлся год назад и наслаждается жизнью.

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, но здесь я едва удержался от желания похлопать в ладоши.

Ему потому и не надо, что все эти стадии уже проходил и примерно догадывается что там дальше будет.
Семейная жЫзнь - она такая, это не только сушики вместе жрать, это более серьёзная вещь, не все хотят и тем более не все вывозят.

Loy Yver:
Всегда поражалась этой людской страсти — все усложнять. Трахается хорошо? Устраивает в постели? Время от времени еще и кино вместе смотрите (хотя, IMHO, это уже лишнее)? Детей-в-борщ не хотите? А чего хотите-то? Алё?! Сами-то знаете?

Плюс один Kmp2013.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии