Все разделы > Рассказанные на форуме
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Netochka:
"Отношения" - это, ИМХО, слово-паразит. Применяется в тех случаях, когда нет любви.
Дева хочет любви. Не детей/борщей, и не киношек/потрахушек, и не философских бесед за бутылкою. Вы всё ещё не поняли, чего она хочет?
dominatrix:
--- Цитировать ---Вы всё ещё не поняли, чего она хочет?
--- Конец цитаты ---
Чтобы парню было хреново расхотелось наслаждаться жизнью, очевидно?
Netochka:
Та не, мне кажется, она хотела бы вместе с ним наслаждаться жизнью, но застопорилась узнать его пожелания на сей счёт.
Gunny:
Ну, автор, попробуйте не просто секситься и кушать пиццу, а сходить на выставку, потом посекситься и съесть пиццу) Я утрирую, конечно, но ведь можно мягко предложить что-то в стиле "а почему бы нам не зайти туда, должно быть интересно". Есть вариант, что парень откажется - ну тогда скорее всего его устраивает такая вот дружба организмами и не надо больше, что уж поделать.
Rol:
--- Цитата: Netochka от 29 Ноября 2013, 20:15:56 ---Дева хочет любви. Не детей/борщей, и не киношек/потрахушек, и не философских бесед за бутылкою. Вы всё ещё не поняли, чего она хочет?
--- Конец цитаты ---
я не понял
вообще, совсем
можете пояснить (желательно с примерами) чего же она хочет?
это не подкол, мне действительно интересно знать что же девушки/женщины вкладывают в это загадочное слово "любовь", если туда не входят "семья и быт", "совместные развлечения и секс" и "общение по душам"?
Навигация
Перейти к полной версии