Все разделы > Рассказанные на форуме
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Red_moon:
ничего не говорите - вы и так знаете его ответ, а во-вторых, ваши отношения закончатся тут же. хотя может так оно и лучше, сведутся к нулю ваши контакты и разлюбите. или возненавидите.
а мне полегчало на днях.я полтора года вялотекуще любила парня, про чувства не отважилась сказать, хотя 1000% знала, что нравлюсь ему, да и он это не раз говорил, но как по мне ответ был очевиден, поэтому не хотелось давать ни шанса чувствовать над собой превосходство даже тому,кого любишь. потом он женился, а мне чуть щемело, а вот на днях увидела его с беременной женой,мило поболтали и меня отпустило вконец.
hom:
--- Цитата: Red_moon от 29 Ноября 2013, 19:53:32 --- а мне полегчало на днях.я полтора года вялотекуще любила парня, про чувства не отважилась сказать, хотя 1000% знала, что нравлюсь ему, да и он это не раз говорил, но как по мне ответ был очевиден, поэтому не хотелось давать ни шанса чувствовать над собой превосходство даже тому,кого любишь.
--- Конец цитаты ---
зачем? :o
нет слов! взаимная симпатия была, но вы решили все закопать ради сомнительной свободы?
AmenRa:
--- Цитата: sal от 29 Ноября 2013, 19:43:27 ---Ну изначально, если я хочу с кем-то переспать пару раз, то тоже не анонсирую перспективу из совместных встреч Нового года, путегествий и 3 детей постройки для меня конно-спортивного комплекса. Но, блин, если оно задержалось и уже в 8 раз приходит ко мне со своими сушами, я могу передумать и решить, что оно начало таки копить на конно-спортивный комплекс и вообще теперь мой парень. Panta rhei же.
--- Конец цитаты ---
И это будет только лишь ваш субъективный вывод, пока он не подтвердится на практике, согласитесь. Только возможный исход событий, не реальность и не истина. И это уже мой махровый имхач, но я не вижу в описанной ситуации предпосылок для того, чтобы делать такие теоретические выводы - что у парня могут быть серьезные планы и какие-то не озвученные чувства, на которые автор с патологическим оптимизмом уже начал явно надеяться. МЧ просто очень удобно, пока что.
Могу прогнозировать с высокой долей вероятности, что даже при намеке на "А может ты меня любишь?" или "Уделяй мне больше времени", он растворится в воздухе, как дымок.
Red_moon:
--- Цитировать ---нет слов! взаимная симпатия была, но вы решили все закопать ради сомнительной свободы?
--- Конец цитаты ---
есть такое понятие как здравый смысл и логика, против них не попрешь...да и симпатии ко мне было недостаточно, для того,чтоб я озвучивала,что люблю его.да.пофиг. пережила. какая разница что там было)))все отлично
sal:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Ноября 2013, 19:49:07 ---а по-вашему серьезные отношения - это печать в паспорте дети и борщ? может я вас удивлю, но серьезные отношения - это когда люди сами себя считают парой и проводят вместе больше времени чем с кем-то еще. а то, что вам не нужно - это брак.
--- Конец цитаты ---
Ну в обществе бытует мнение, что раз уж партнер уже сообщил об эксклюзивности отношений, то это достаточно серьезно. Потому что зачем грузить этим девушку, если не имеешь серьезных планов на нее? Если вы просто трахаетесь без обязательств, то ей должно быть абсолютно плевать, спит с кем-нибудь еще парень или нет. А тут он вдруг решил высказаться. На фига, спрашивается было делиться этой бесценной информацией просто так? Попахивает дешевой манипуляцией.
--- Цитата: AmenRa от 29 Ноября 2013, 19:59:30 ---И это будет только лишь ваш субъективный вывод, пока он не подтвердится на практике, согласитесь. Только возможный исход событий, не реальность и не истина. И это уже мой махровый имхач, но я не вижу в описанной ситуации предпосылок для того, чтобы делать такие теоретические выводы - что у парня могут быть серьезные планы и какие-то не озвученные чувства, на которые автор с патологическим оптимизмом уже начал явно надеяться. МЧ просто очень удобно, пока что.
--- Конец цитаты ---
Ну секс без обязательств как раз хорош относительной новизной партнера, на n-ный раз (кому как, мне бы где-то на второй-третий) по идее должно стать скучно, и нормальная девушка потребует развлечений, ресторанов, совместных занятий, присутствия на мероприятиях в качестве официального парня, продать почку и купить ей порш и т.п. Или хотя бы намекнет, что он малость подзадержался у нее в постели и пицца с сушами уже не лезет.
Навигация
Перейти к полной версии