Автор Тема: Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.  (Прочитано 40255 раз)

Оффлайн sal

• Ветеран
Угу, мы, немцы-колбасники, такие ;D
У меня украинская кухня почему-то ассоциируется с жирными колбасками из свинятины.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн 4udila

• Постоялец
больная тема. парень, в которого я безответно влюблена уже лет 6 - у него совсем другие цели и интересы в жизни, ему вообще не интересна вся эта суета со встречаниями, женитьбами и пр. но бабу то хочется... мне порой интересно, как именно он их находит и как расстается так, что никто вроде как мозг никому не ###т, но больновато говорить и думать на эту тему. со мной у него ничего не было, ответом было "я не могу ###ть человека, который для меня что-то значит". и "у меня на тебя не стоит, я не знаю почему". но я продолжаю общаться с ним, потому что ничей ##й не сравнится с тем, что мне дает простая переписка с ним по инету.
и еще я прекрасно знаю, как он относится к тем, к кому ездит поесть пиццу по вечерам, так что автору бы посоветовала для начала покопать, для чего именно она ему нужна, поесть суши и пиццы, или большего. если нет мочи терпеть такие отношения - спросить сразу и потом решать самой. тут есть варианты, потому что мой то женат не был и даже не встречался серьезно ни с кем. а этот просто вполне мог захотеть некий "перерывчик".

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
У меня украинская кухня почему-то ассоциируется с жирными колбасками из свинятины.
Да есть такие, только они ващет в куче окрестных стран распространены ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 22:17:21 от vasya767 »
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не, только хардкор, только мамалыга со шкварками!  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
Не, только хардкор, только мамалыга со шкварками!  ;D
;D
Мамалыги нетЪ, есть бануш.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Netochka

• Ветеран
/Пятый пункт мод он/
Форшмак и рыба фиш - наше всё!!!
/Пятый пункт мод офф/
С уважением, Aneta

Оффлайн sal

• Ветеран
сволочи. пойду второй раз поужинаю :(
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мамалыги нетЪ, есть бануш.

Фу, западенское извращение.

Не, надо чугунок купить, и вспомнить деда  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
За мамалыгой это к соседке Украины в Молдову. Вкусная кстати штука.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
Ыыы, правильно, жыровые запасы нада формировать, шоб в Сомали-то слетать ;)

Фу, западенское извращение.
А мамалыга - малдаванское. Банош зачотная штука тащемта, от Драгобрата до Славского :)

О, так они среди нас, я смотрю. Servus, Dacia! ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 22:28:46 от vasya767 »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ви таки умеете готовить цимес?
С уважением, Aneta

Оффлайн sal

• Ветеран
Ыыы, правильно, жыровые запасы нада формировать, шоб в Сомали-то слетать ;)
Ну я реально собираюсь как-нибудь съездить в Сомали. Что здесь такого? Туризм же  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А мамалыга - малдаванское. Банош зачотная штука тащемта, от Драгобрата до Славского :)

Да, да - это вас поляки научили сметану кипятить?  ;D

Оффлайн vasya767

• Ветеран
Ви таки умеете готовить цимес?
Таки не, а пачиму ви спГашиваете?

Да, да - это вас поляки научили сметану кипятить?  ;D
Ну это ж не маянезик, ее и кипятить можно есличо.

Ну я реально собираюсь как-нибудь съездить в Сомали. Что здесь такого? Туризм же  ;D
Ну тогда кушай, детачька, кушай ;)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну это ж не маянезик, ее и кипятить можно есличо.

Толку с неё после этого, никакой пользы - одни калории.
А мамалыга на воде готовится - диетичнейшее блюдо, если со шкварками!  ;D

Оффлайн sal

• Ветеран
Ну тогда кушай, детачька, кушай ;)
Прилечу в Киев, нажрусь этого вашего бароша или как его. Впрок.

Что бы еще по теме такого обсудить, чтобы не забанили... ???

Оффлайн vasya767

• Ветеран
Та с утреца пажрат перед днем на лыжах - самое то. А вечером ну нахЪ, лучше уж форель :)

Прилечу в Киев, нажрусь этого вашего бароша или как его. Впрок.
В Киеве нифакт, шо нормальный сделают, это региональное блюдо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А чё й то Вы такой дерзкий фраер? Нормальной блюдо - цимес. у нас на Харькивщине з морквы готовили. http://www.gotovim.ru/national/jewish/zimes.shtml Чё не так? Чем это хуже борзщча?
С уважением, Aneta

Оффлайн vasya767

• Ветеран
Хз, нипробовал как-то :)

Оффлайн Gunny

• Ветеран
Если автор и Киви - одно лицо, то вроде как Киви как раз недавно (казалось, что меньше. чем полтора месяца назад) рассталась с парнем (который, впрочем, заявлял, что вовсе он и не парень и отношениями это не считал, если мне память не изменяет).
Т.е., как-то не всё гладко получается.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Хз, нипробовал как-то :)
Это довольно просто и очень вкусно. Морковку режут кружочками и тушат в разбавленном молоке. Потом - гвоздика, корица и душистый перец, сахар и соль - по вкусу. Наслаждайтесь, плз!
С уважением, Aneta

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это довольно просто и очень вкусно. Морковку режут кружочками и тушат в разбавленном молоке. Потом - гвоздика, корица и душистый перец, сахар и соль - по вкусу. Наслаждайтесь, плз!

То есть вполне себе диетиченько, да? Надо будет маман дать заданье, а то я с этими командировками опять, кажется, поправилась.   :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если таки Ви приедете в Нерезиновую, я Вам таки сварю. По рецепту бабушки-полячки. Я всё равно живу ближе всех к Питеру во всей Нрзн.
С уважением, Aneta

Оффлайн hom

• Ветеран
Морковку режут кружочками и тушат в разбавленном молоке.
Кошмар :(
еще в кошмар входит варенный лук

Оффлайн sal

• Ветеран
Кошмар :(
еще в кошмар входит варенный лук
Я тоже подумала, что вареная в молоке морковь - это должно быть редкая гадость. Но мало ли)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
Зато кашеГна. Если мяса не бросать ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То есть вполне себе диетиченько, да? Надо будет маман дать заданье, а то я с этими командировками опять, кажется, поправилась.   :'(

Бесполезняк, Лой. Лучше мясо, овощные салатики, нежирный сыр.

Оффлайн hom

• Ветеран
Я тоже подумала, что вареная в молоке морковь - это должно быть редкая гадость. Но мало ли)
Да, у нас во многом взгляды сходятся. Начиная с филлипинок-горничных.
А уж после доброжелательного взгляда, которым вы распугиваете коллег, я начал испытывать симпатию.
Хотите, когда вы бросите нынешнего мужчину, я приобрету вам конно-спортивный комплекс?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая животрепещущая актуальнейшая тема, посижу-ка тут=)
Меня умиляет, как многим девкам нужно само слово "отношения". Пусть даже все останется так, как есть, т.е. будет та же пицца и тот же ненавязчивый секс, главное шоб девушкой своей называл, статус вконтактике сменил и вешал лапшу на уши, как хочет троих детей

Вот у меня тоже сложилось впечатление, что важны не отношния, которые, собственно, имеют место, но статус. *мурлычет под нос: "Девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обмани..."*  ::)

Гдекот, я неправильная пчела и кошка — я от мяса и любого белка вообще, даже растительного, толстею.   :-\ Разносит как рыбку-фугу.  :'(
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 00:19:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sal

• Ветеран
Да, у нас во многом взгляды сходятся. Начиная с филлипинок-горничных.
А уж после доброжелательного взгляда, которым вы распугиваете коллег, я начал испытывать симпатию.
Хотите, когда вы бросите нынешнего мужчину, я приобрету вам конно-спортивный комплекс?
Какой мужчина? У меня был мужчина?! Я жду только тебя, мой принц!!! :-* :-* :-*

Кстати, коллег у меня тоже нет, увы. Я просто всех людей распугиваю, безотносительно их профессиональной принадлежности.

P.S. Куда прислать подробный список требований к конно-спортивному комплексу? Мы сделаем там специальные утепленные стойла для филиппинок!