больная тема. парень, в которого я безответно влюблена уже лет 6 - у него совсем другие цели и интересы в жизни, ему вообще не интересна вся эта суета со встречаниями, женитьбами и пр. но бабу то хочется... мне порой интересно, как именно он их находит и как расстается так, что никто вроде как мозг никому не ###т, но больновато говорить и думать на эту тему. со мной у него ничего не было, ответом было "я не могу ###ть человека, который для меня что-то значит". и "у меня на тебя не стоит, я не знаю почему". но я продолжаю общаться с ним, потому что ничей ##й не сравнится с тем, что мне дает простая переписка с ним по инету.
и еще я прекрасно знаю, как он относится к тем, к кому ездит поесть пиццу по вечерам, так что автору бы посоветовала для начала покопать, для чего именно она ему нужна, поесть суши и пиццы, или большего. если нет мочи терпеть такие отношения - спросить сразу и потом решать самой. тут есть варианты, потому что мой то женат не был и даже не встречался серьезно ни с кем. а этот просто вполне мог захотеть некий "перерывчик".