Все разделы > Рассказанные на форуме
одиночка волк по жизни
trust_me_baby:
--- Цитата: Lin от 02 Декабря 2013, 09:29:12 ---Блин. Вроде ник не женский. Вроде пол в профиле указан. Вроде от женского лица не пишу. WTF? :'(
--- Конец цитаты ---
блинблинблин, вот же фак какой конфуз:)
простите ради бога, совсем нет привычки лазить по профилям. я просто подумала что это грустная девочка на аватарке :)))
Luncis:
--- Цитата: Lin от 02 Декабря 2013, 09:29:12 ---Блин. Вроде ник не женский. Вроде пол в профиле указан. Вроде от женского лица не пишу. WTF? :'(
--- Конец цитаты ---
А чой-та не женский? У меня есть знакомая :D
Я тоже не сразу в вашем поле сориентировалась :-[
Яххи:
--- Цитировать ---кроме того у меня возможно высокие требования к внешности
--- Конец цитаты ---
Отсюда вполне могут расти ноги проблемы.
По-моему, как-то не совсем логично писать: "хочется найти себе девушку, которая была меня понимала, чтобы со мной была любимая подруга", и тут же: "высокие требования к внешности". Какбе, одно и другое крайне редко совпадает... особенно если сам не совсем Аполлон. Если покопаться, то наверняка же были девушки, которые хотели быть с тобой, но чем-нибудь тебя не устраивали... одна прыщавая слишком, другая аниме любит, третья ещё чем-нибудь не устраивает... Может, попробовать обратить внимание на ближайшее окружение? Не держишь во френдзоне какую-нибудь не слишком заметную, но добрую и преданную? Подругу детства какую-нибудь... или коллегу по работе...
--- Цитировать ---могу после разговора потом обдумывать долго что я что то не то сказал или сделал, пусть даже речь шла о какой нибудь фигне, хотя я часто убеждаю себя что мне пох что обо мне думают
--- Конец цитаты ---
Обычный закомплексованный человек. Как исправить? Становиться самим собой, полюбить свои достоинства, развивать их, а при хороших достоинствах на недостатки уже никто особого внимания обращать и не будет.
А волки, кстати, стайные животные... Одиночки - это те, кого из стаи выгнали, инвалиды или антисоциалы, и они долго не живут, потому что волки успешно охотятся только стаями. Отбросом каким-то себя называть - последнее дело, если хочешь изменить жизнь к лучшему. Так что бросай ставить на себе всякие клейма типа "волк-одиночка", "необщительный", "внешность так себе", - глядишь, и дела в гору пойдут.
nameless:
--- Цитата: Яххи от 03 Декабря 2013, 06:40:07 ---А волки, кстати, стайные животные... Одиночки - это те, кого из стаи выгнали, инвалиды или антисоциалы, и они долго не живут, потому что волки успешно охотятся только стаями..
--- Конец цитаты ---
Инвалидов они таки не выгоняют, это не люди. А вот антисоциальных агрессоров и тех, кто нарушает неписанные правила группы - да.
Helix:
--- Цитата: Netochka от 29 Ноября 2013, 21:53:54 ---А чем плохо? Автор самодостаточен. Хотел бы найти партнёра, но может прожить и так. Всё пучком.
--- Конец цитаты ---
угу, так самодостаточен что пришел ныть на форум
Навигация
Перейти к полной версии