Все разделы > Рассказанные на форуме

одиночка волк по жизни

<< < (6/8) > >>

Санёк27:

--- Цитата: johnick_k от 03 Декабря 2013, 12:25:16 ---
 Кстати, а может ты не там и не тех ищешь? Характер у тебя не городской явно, так может стоит поискать пару похожую на тебя, тихую, неконфликтную, простую характером...

--- Конец цитаты ---
Как раз такие и есть мой идеал, не важно городская или нет, может если из деревни и лучше даже, но только не получается с такими познакомиться, а если и встречаю такую, то у неё уже есть как правило кто то.

--- Цитировать ---
Отсюда вполне могут расти ноги проблемы.
По-моему, как-то не совсем логично писать: "хочется найти себе девушку, которая была меня понимала, чтобы со мной была любимая подруга", и тут же: "высокие требования к внешности". Какбе, одно и другое крайне редко совпадает... особенно если сам не совсем Аполлон. Если покопаться, то наверняка же были девушки, которые хотели быть с тобой, но чем-нибудь тебя не устраивали... одна прыщавая слишком, другая аниме любит, третья ещё чем-нибудь не устраивает... Может, попробовать обратить внимание на ближайшее окружение? Не держишь во френдзоне какую-нибудь не слишком заметную, но добрую и преданную? Подругу детства какую-нибудь... или коллегу по работе...

--- Конец цитаты ---
Ну внешность важна мне все таки,от этого некуда не денешься просто очень худые девушки   мне не нравятся, лучше если слегка полненькие и невысокого роста, если прыщи или еще какой мелкий недостаток это не сильно смутило бы если так  девушка мне нравится. Были девушки , которые хотели сами со мной познакомиться, и они тоже были мне симпатичны, но  я ступил тогда , из за со своего характера, сейчас бы наверно по другому себя вел.Которые во френдзоне уже тоже или замужем или встречаются с кем то,с ними мне общаться проще как раз, так я как не стараюсь понравиться.

Selingary:
Ну милый такой провинциальный мальчик с завышенными запросами. Даже где-то трогательно.
Общаться не умеет (и учиться особо не хочет), зато требует, чтобы "его понимали".
Понимать тебя, автор, сможет девушка твоего социального круга, с таким же времяпровождением, ты же замахиваешься на большее. Чтобы это большее получить, надо большему соответствовать. Либо поумерить запросы.

Шактиль:

--- Цитировать ---Санёк27
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---мне 22 года

--- Конец цитаты ---
а по стилю изложения лет на 16.

По сабжу: Ищите да обрящете.

Яххи:

--- Цитата: Санёк27 от 03 Декабря 2013, 15:56:15 ---Как раз такие и есть мой идеал, не важно городская или нет, может если из деревни и лучше даже
--- Конец цитаты ---
Ага, ага... Девушка, которая из деревни приехала в большой город, 100% не тихая и скромная, тихие и скромные "из деревни" в "деревне" и сидят. ;)

--- Цитата: Санёк27 от 03 Декабря 2013, 15:56:15 ---Ну внешность важна мне все таки,от этого некуда не денешься просто очень худые девушки   мне не нравятся, лучше если слегка полненькие и невысокого роста
--- Конец цитаты ---
В России, вроде как, нет проблем с наличием полненьких невысокого роста. ;D
Я не в том смысле говорила, что внешность не должна быть важна. Действительно, от неё никуда не денешься. (Хотя если интересуют серьёзные отношения, то прежде всего должен быть важен всё же характер, потому что полненькая возьмёт да похудеет, и что, её за это разлюбить придётся?) Я говорю о том, что девушек с определённым типом характера и внешности искать надо там, где они водятся, а не ждать, пока она сама внезапно тебе на голову упадёт. Если нужна тихоня-скромница, любящая сериалы и рыбалку, то какой смысл ждать, пока она сама подбежит и упадёт в объятия? Запишись в кружок вязания, что ли, они там все сидят. ;D Про кружок вязания я, конечно, утрирую, но надо же понимать, где искать...

--- Цитата: Санёк27 от 03 Декабря 2013, 15:56:15 ---Которые во френдзоне уже тоже или замужем или встречаются с кем то,с ними мне общаться проще как раз, так я как не стараюсь понравиться.
--- Конец цитаты ---
Не, "френдзона" это другое. Это когда она тебя уже давно любит, а ты её не замечаешь и считаешь "просто другом". Распространённый случай.

Outcast:

--- Цитата: johnick_k от 03 Декабря 2013, 17:23:18 ---Кстати, а может автору попробовать т.н. "Быстрые знакомства", вроде идея неплохая, сейчас модно даже вроде как... Кто нибудь пробовал, нет ?

--- Конец цитаты ---
я чото отстал от жизни. что это такое вообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии