Все разделы > Рассказанные на форуме

Вот так вот...

(1/16) > >>

Mocking_bird:
Как тут недавно выразился  "гений", щас и я на вас выложу потоки своего бреда!
Врать не буду, я на этом сайте давно сижу и наблюдаю за историями и реакцией постояльцев, поэтому я осознанно иду на "казнь"  в биореактор под ваши язвительные комментарии. Но всё же.
Меня просто безумно задолбало мое ОДИНОЧЕСТВО! Что я только не перепробовала.
В живом общении с людьми меняла тактики (от "будь самасобой" до "старайся больше улыбаться, будь более общительной"). Не помогло. Раньше, каких то два-три года назад были и друзья, и много знакомых. Скучно было мне редко!
Но по разным обстоятельствам (кто-то предал и я не простила, кто-то уехал, с кем-то дороги разошлись, кто-то изменился или я изменилась) с этими людьми я больше не контактирую.
Сайты! Различные сайты вроде omegle (ну да, согласна, друга вряд ли там найти можно, но надежда...), различные сайты для общения с иностранцами! Ни черта не помогло. Там что, все озабоченные ? Нет, я тоже думаю о сексе 24/7, но чтобы я предлагала вирт незнакомым людям!
Кстати, щас мужская половина форума начнет "тонко" намекать на отсутствие секса в мое личной жизни. Да, секса у меня не было около года. А парня не было больше года!
Работа: На данный момент я уже не работаю (в коллективе, офисе) три месяца, занимаюсь фрилансом. Не могу найти работу и мне кажется, что мой настрой "я - унылое говно" передается HR. При том, неглупая, симпатичная, а самооценка на 0...
И мне надоело сидеть одной дома в пятницу вечером, и в субботу, и в воскресенье и в остальные дни дома! А так стрёмно идти одной в кино, кафе или театр.
Посещают разные нехорошие мысли (но голос разума все-таки призывает и дальше бороться с ситуацией).
Всё, УГ высказалось. Дерзайте!

Босячка:
Товарищи ,кто опять не закрыл дверь на форум >:(

Sakura:
А чем вам стремно идти одной в кино?))
Насчет работы - а какая у вас специальность, что уже три месяца найти ничего не можете?
Для общения я бы предложила завести собаку и ходить с ней на дрессировки, выставки и гулять большой компанией - вот и найдутся вам новые друзья))

Mocking_bird:

--- Цитировать ---А чем вам стремно идти одной в кино?))
Насчет работы - а какая у вас специальность, что уже три месяца найти ничего не можете?
Для общения я бы предложила завести собаку и ходить с ней на дрессировки, выставки и гулять большой компанией - вот и найдутся вам новые друзья))
--- Конец цитаты ---

Собаку завести не могу, квартира не моя! Но у моей соседки есть кошка!

Jylia:
Девушка, напишите Саньку27 из соседней темы и да будет вам счастье. Аминь.
П.С Сайт знакомств в другом месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии