Все разделы > Рассказанные на форуме
Мозговыносящий папа
Ромашковый Кот:
--- Цитата: Harpooned bear от 01 Декабря 2013, 23:35:44 ---Если совесть настолько мучает - можно ограничиться финансовой помощью, безо всяких иных контактов. Помогать ровно настолько, насколько это возможно, чтобы при этом ни в чем не ущемлять себя, пусть даже это будут жалкие копейки. Ну а если заартачится и потребует больше - слать с чистой совестью.
--- Конец цитаты ---
от меня то помощи пока никакой нет. Я пока не работаю, пойду только на след.год, потому что экваторный курс завалить не хочу. Стипендии пока нет, ибо только-только перевелась. А брать деньги у мамы или у жениха просто не буду. Ибо это свинство с моей стороны будет.
NikoTINE:
--- Цитата: hom от 01 Декабря 2013, 23:36:58 ---От ссскотина, извините. И не прицепиться.
--- Конец цитаты ---
У таких очень хорошо скилл ухода от темы прокачан
Ромашковый Кот:
--- Цитата: NikoTINE от 01 Декабря 2013, 23:33:53 ---Да не будет он оправдываться. Скажет «зато человеком выросла» или ещё что. Главное — что не выйдет конструктива.
--- Конец цитаты ---
Он почти не воспитывал меня. Со мной занималась всегда мама. Отец пилил только, потому что учеба мне тяжело давалась.
За ссылку спасибо. Прочитаю.
--- Цитата: hom от 01 Декабря 2013, 23:36:58 ---От ссскотина, извините. И не прицепиться.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Я потому и написала когда 6 (я считала) попытка с ним обговорить данный вопрос провалилась(
мультипостинг. оверквотинг.
Margot:
Между прочим, многие мужики считают воспитанием именно такой пилёж :( У меня такой же папаша. Бесит неимоверно - нудные нотации вперемешку с пилежом. Считаю, что это признак неравнодушия. Было бы плевать на дочь-забил бы и забыл бы.
xarax:
Ромашковый Кот, беруши.
Спорить, доказывать и коммуницировать бесполезно, его не изменить, тем более вам, его ребенку, вы по определению не авторитет. Уходить не хотите. Значит, не воспринимайте его слова всерьез.
Ну и если просит приехать или какую помощь - в первую очередь берите паузу на подумать. Думайте, удобно ли это вам. Если нет - озвучивайте отмазку.
Навигация
Перейти к полной версии