Все разделы > Рассказанные на форуме

Мозговыносящий папа

<< < (6/18) > >>

Ромашковый Кот:

--- Цитата: xarax от 01 Декабря 2013, 23:46:39 --- Ромашковый Кот, беруши.

Спорить, доказывать и коммуницировать бесполезно, его не изменить, тем более вам, его ребенку, вы по определению не авторитет. Уходить не хотите. Значит, не воспринимайте его слова всерьез.

Ну и если просит приехать или какую помощь -  в первую очередь берите паузу на подумать. Думайте, удобно ли это вам. Если нет - озвучивайте отмазку.

--- Конец цитаты ---

Ездить к нему я перестала, делаю это редко. Ибо учеба/мама/жених - они мне дороже. НО выливается это в еще большее нытье. Ездила только в больницу, привозила вещи и лекарства.

Margot:

--- Цитата: Ромашковый Кот от 01 Декабря 2013, 23:50:24 ---Как он мне сказал он меня не воспитывает, ибо бесполезно, ибо вся в мать, а значить такая же пришибленная. Вспомнил он про меня именно после ухода. Апогеем для меня было когда он, позвонил мне и предложил помочь уроки сделать. Я на тот момент 11-тый класс заканчивала =='

--- Конец цитаты ---

Печально это :( Я бы тоже не смогла послать в пешее эротическое, наверное. Как-то ограничить общение тогда, вам все-таки виднее как. Ну и напоминайте, раз вы вся в мать и пришибленная - неча ждать от вас адекватных действий. Когда будете отказывать в чем-то.

Ромашковый Кот:

--- Цитата: Aniramka от 01 Декабря 2013, 23:47:35 ---Ооо,автор, вам нужно реально разозлиться и таки послать папашу. А пока:
- отключайте на ночь телефон
- не приезжайте к нему в больницу,за лекарствами,еще куда
- если все вышеперечисленное надо сделать- звоните ему сыну

--- Конец цитаты ---

Сынуля на папу обижен, за то что тот от них ушел в свое время мне тоже за брата обидно если честно, очень по-свински поступил.
Так что папа молодец, со всеми детьми отношения сумел построить, ага.
Объективно я понимаю что надо послать, но совесть жрет  :(

Loy Yver:
Вариант "послать" не рассматривается почему? Потому что дочерняя любовь? Потому что хочется выглядеть красивенько в глазах чужих и своих? Потому что папа держит руку на яйцах... пардон, деньгах? Нужное подчеркните, пожалуйста. :)

Ромашковый Кот:

--- Цитата: Ленивый ленивец от 01 Декабря 2013, 23:50:06 ---Автор, этот человек вас не любит, не ценит, оскорбляет вашу мать и постоянно говнил и говнит вашу жизнь.
Вы учитесь на сложную и ответственную профессию. Я думаю очень устаете. Лишних денег нет, времени наверное тоже.
Вы уверенны, что вам нужно общаться с человеком, который считает вас замызганым унитазом?

--- Конец цитаты ---
Нет. И мои близкие меня в этом поддерживают. Но видимо это детское нуэтожепапа осталось и не дает резкие решения принимать.

--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2013, 23:55:48 ---Вариант "послать" не рассматривается почему? Потому что дочерняя любовь? Потому что хочется выглядеть красивенько в глазах чужих и своих? Потому что папа держит руку на яйцах... пардон, деньгах? Нужное подчеркните, пожалуйста. :)

--- Конец цитаты ---
Скорей дочерняя любовь в остаточном состоянии.
Красивенько я ни при ком выглядеть не хочу, на родню кроме энного круга - плевать. А вот дурная привязанность покоя не дает.
Денег он не дает. Вообще. Только на ДР 2 тыс. подарил. И я и денег не прошу у него.

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии