Все разделы > Рассказанные на форуме

Мозговыносящий папа

<< < (8/18) > >>

xarax:

--- Цитата: Ромашковый Кот от 01 Декабря 2013, 23:52:36 ---Ездить к нему я перестала, делаю это редко. Ибо учеба/мама/жених - они мне дороже. НО выливается это в еще большее нытье. Ездила только в больницу, привозила вещи и лекарства.

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема, раз видитесь нечасто? Просто еще один неприятный родственник.

Никогда, никогда, никогда не надо давать кому-то себя жрать. Особенно близким людям. Ему плевать на вас, на ваши чувства - отстранитесь. Мат. помощь, если есть возможность, но не больше. Это лучшая помощь и ему (не поддерживать дурные привычки), и себе.

Ромашковый Кот:

--- Цитата: hom от 02 Декабря 2013, 00:17:33 ---есть надежда, что изведет себя этими БАДами ::) :D

--- Конец цитаты ---
А фиг знает. Если бы не я его бы еще на дорогостоящую операцию положили. Жил бы сейчас без большей части мочевого пузыря. А бадами как травился, так и травиться, меня не слушает, но требует что бы я ему состав и назначение всех лекарств и процедур объясняла  :-\

Yin:

--- Цитировать ---От ссскотина, извините. И не прицепиться.
--- Конец цитаты ---
Да это известный трюк. Причем, бывает такое и у нормальных людей и родителей. Все люди склонны забывать свои грехи и дурное своё отношение к детям. Память стирает болезненные воспоминания, такой защитный механизм.
А дети помнят, наоборот. Потому, что несправедливость и причиненное тебе самому зло - это всегда яркие воспоминания, они редко забываются.
Вот такая вот х-ня, товарищи.  :-\

Ромашковый Кот:

--- Цитата: xarax от 02 Декабря 2013, 00:19:33 ---А в чем проблема, раз видитесь нечасто? Просто еще один неприятный родственник.

Никогда, никогда, никогда не надо давать кому-то себя жрать. Особенно близким людям. Ему плевать на вас, на ваши чувства - отстранитесь. Мат. помощь, если есть возможность, но не больше. Это лучшая помощь и ему (не поддерживать дурные привычки), и себе.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том что он звонит. А если долго не отвечать, то уже звонят со скорой ==

--- Цитата: Yin от 02 Декабря 2013, 00:22:00 ---Да это известный трюк. Причем, бывает такое и у нормальных людей и родителей. Все люди склонны забывать свои грехи и дурное своё отношение к детям. Память стирает болезненные воспоминания, такой защитный механизм.
А дети помнят, наоборот. Потому, что несправедливость и причиненное тебе самому зло - это всегда яркие воспоминания, они редко забываются.
Вот такая вот х-ня, товарищи.  :-\

--- Конец цитаты ---
Может реально забыл, а может хорошо меня надувает, что бы на муках совести и комплексе неполноценности проехать

Мультипостинг

Aleanna:

--- Цитата: Ромашковый Кот от 01 Декабря 2013, 23:55:09 ---Сынуля на папу обижен, за то что тот от них ушел в свое время мне тоже за брата обидно если честно, очень по-свински поступил.
Так что папа молодец, со всеми детьми отношения сумел построить, ага.
Объективно я понимаю что надо послать, но совесть жрет  :(

--- Конец цитаты ---

Собственно, что мешает подходить к вопросу  не  по чуйствам (совести), а по разуму и поступить  именно  как ваш брат по отцу?
Собственно, его  поведение адекватно, в  отличие от  вашего.
Папашка ваш банально понял ,что на старости лет никому не нужен и  одинок, вот  и пытается сесть вам на шею, точнее - уже сел.
Слать в пешее и  эротическое, показав первоначально совести огромную такую фигу.
Других вариантов просто нет, он и дальше будет сидеть на вашей шее, ныть, и при этом гадить "вам же в колодец".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии