Все разделы > Рассказанные на форуме
Мозговыносящий папа
Yin:
Да это не важно, по-сути. Вы-то прекрасно знаете, что это было. То, что он это отрицает - на подсознательном ли уровне, или вполне осознанно, помня - ничего не меняет, вообще ничего.
Пока чел не признает ошибки - с ним не о чем разговаривать. И нех помогать ему.
Ромашковый Кот:
--- Цитата: Aleanna от 02 Декабря 2013, 00:26:19 ---Собственно, что мешает подходить к вопросу не по чуйствам (совести), а по разуму и поступить именно как ваш брат по отцу?
Собственно, его поведение адекватно, в отличие от вашего.
Папашка ваш банально понял ,что на старости лет никому не нужен и одинок, вот и пытается сесть вам на шею, точнее - уже сел.
Слать в пешее и эротическое, показав первоначально совести огромную такую фигу.
Других вариантов просто нет, он и дальше будет сидеть на вашей шее, ныть, и при этом гадить "вам же в колодец".
--- Конец цитаты ---
Я итак уже свожу контакты к минимуму.
И объективно я понимаю, что мое поведение глупо и неадекватно.
Просто пока не получается вот так взять и резко послать человека может потому что в данном вопросе я мягкосердечное УГ(
xarax:
главное, чтобы вы понимали, что вы не виноваты. У него своя жизнь, он ею распорядился не лучшим образом, но ответственность принимать не хочет.
Что до скорой, тут уже дело такое. Если он умрёт (не дай бог), вы возможно себя винить будете, если забьете сейчас на него. Поэтому я бы ездил, но не контактировал бы. Исключительно официальное общение. Что купить, принесла, пока-пока.
А вообще смотрите по силам своим. Есть силы - помогайте. Не можете больше терпеть - возьмите тайм-аут.
hom:
Да не, как раз таки вот такое поведение вполне адекватно. если вы не до конца озлобились, то чувство вины будет преследовать)) Даже когда объективно вины нет. Вот такие вот мы человеки :D
Следующим адекватным ходом станет взращивание в себе здорового пофигизма.
Ромашковый Кот:
--- Цитата: xarax от 02 Декабря 2013, 00:33:45 ---главное, чтобы вы понимали, что вы не виноваты. У него своя жизнь, он ею распорядился не лучшим образом, но ответственность принимать не хочет.
Что до скорой, тут уже дело такое. Если он умрёт (не дай бог), вы возможно себя винить будете, если забьете сейчас на него. Поэтому я бы ездил, но не контактировал бы. Исключительно официальное общение. Что купить, принесла, пока-пока.
А вообще смотрите по силам своим. Есть силы - помогайте. Не можете больше терпеть - возьмите тайм-аут.
--- Конец цитаты ---
Вот потому я и в панике немного сейчас. Ибо мы не созванивались дней пять, и через пять дней он позвонил маме и сказал что его на скорой увезли. Потом позвонил мне и сказал что это я виновата.
У него обнаружили Ишемическую болезнь сердца и развившуюся на воне нее Стенокардию. Если он дальше так играться продолжит тут и до Инфаркта недалеко :(
--- Цитата: hom от 02 Декабря 2013, 00:39:04 ---Да не, как раз таки вот такое поведение вполне адекватно. если вы не до конца озлобились, то чувство вины будет преследовать)) Даже когда объективно вины нет. Вот такие вот мы человеки :D
Следующим адекватным ходом станет взращивание в себе здорового пофигизма.
--- Конец цитаты ---
Самое интересное что я никому так не позволяю к себе относится и обладаю вполне здоровым человеческим и врачебным цинизмом и пофигизмом. А вот с отцом прямо хрень какая-то ???
Мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии