Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (22/30) > >>

Мимокрокодил:
И как-то даже неудобно говорить, что у меня на НГ предстоит трэш, угар и содомия, толпа народа, Незримый университет, апокалипсис, "Мля, сегодня что уже второе?" и "Кто первый проснулся, тот идет за минералкой". ;D

Малинка, судя по режиму парня, он просто вы*бан во все щели мирозданием, и ничего уже не хочет.
Отметьте праздник лучше с друзьями-родителями, а с ним просто на какой-нибудь день на каникулах договоритесь.
Если уж говорить о компромиссах, то прошлый НГ он уступил вам, уступите этот ему.

Malinka:
Мимокрокодил, вот я тоже в последние месяцы за*банность в нём вижу. Грустно так.

Margot:
Я так думаю - на любую площадь с ёлкой. Прямо нездоровая тенденция - жрать водку на площади с ёлкой, вместо теплой квартиры с телеком и музыкой))

Luncis:

--- Цитата: johnick_k от 03 Декабря 2013, 01:51:12 ---На нормальную площадь с водкой не пустят  ;D
А вообще, это я как раз понять могу, почему бы для разнообразия не погулять, чем жрать водку в четырёх стенах? Другое дело, что площади с ёлкой в НГ Найт как правило оккупированы людьми не самого высокого качества, в МСК гостями столицы, в регионах чёткими пацанчиками в спортивных штанцах  ;D

--- Конец цитаты ---

Да ну, кругом пьяные и куча фейерверков взрывается в неожиданных местах.
А нормальная площадь это какая?  ;D

Margot:
Ой, вот я категорически против этих гуляний:( Сидишь, наетая, напитая, довольная, спать хочется..И тут какая-нибудь лять, простите за грубое слово, начинает чуть ли не истерить, что все-все-все должны идти на площадь за 5 остановок. Срочно-припадошно. Если бы на площадь шли те кто хочет, а тех кто не хочет не трогали - это ж совсем другое дело, и жалоб не было бы. Но сказок не бывает:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии