Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет праздника - нет хлопот
Nivellen:
--- Цитата: Gunny от 02 Декабря 2013, 18:47:13 ---А московские форумчане как-то вместе НГ отмечали. ИРЛ :)
--- Конец цитаты ---
Насколько я помню даже не раз.
Luncis:
--- Цитата: johnick_k от 03 Декабря 2013, 02:08:17 ---Ну где люди гуляют и празднуют, преимущественно трезвые, семейные, с детьми, а не пьяное быдло, бухающее на свежеотжатые телефоны
Конкретно, я нигде таких новогодних площадей не встречал :(
--- Конец цитаты ---
До второго предложения была мысль "ГДЕ?!", но вы меня заранее обломали :'(
Разве что в моём мире розовых пони дети там тоже сказочные - милые такие эльфики. В реальности ну нафиг детей на площадь на НГ (я о после полуночи), они уже уставшие и капризные :-X
Sovskij:
А мы с мужем поедем в национальный парк на этот НГ, смотреть на горы и кататься на собачьих упряжках)
А так, мы из всех праздников отмечаем только НГ, день свадьбы моих родителей (это даже не праздник, а просто хороший день, что бы купить торт и подумать, как все таки все круто), своей свадьбы (а это день похода в один офигенный ресторан, который далеко и в другие дни мы туда не ходим) и др мужа (когда мы покупаем торт, а потом муж уходит к друзьям). То есть именно праздник, с подготовкой и гостями для меня всего 1 день в году, и я бы не поняла если бы любимы человек уперся рогом и лишил меня этой радости.
Malinka, у вас парень давно в таком режиме работает? и на сколько это хорошая работа? просто если перспектив в обозримом будущем не видно, может стоит понамекать, на смену работы? И мне кажется, если бы вы вместе жили, то было бы проще договориться.
trust_me_baby:
а я люблю новый год. вообще люблю всякие праздники, но новый год-особенно:)
я романтичная поняша, выросшая на книгах Жюля Верна, Марка Твена и сказках Пушкина в огромной семье :) и Новый год всегда был настолько праздничным и добрым событием, что я не представляю, ЧТО должно случиться, чтобы я не приехала к маме 31го вечером, чтобы мы с ней не выпили шампанского, чтобы не послушали бой курантов и на заднем фоне бы не шел какой нибудь трешеконцерт по телевизору:)
я так привыкла, я люблю свою семью, своих родителей, и люблю именно так отмечать новый год, семьей, с шампанским, оливье и телевизором. а друзья, клубы, дискотеки и кураж пойдут на следующие дни, и мир от этого не перевернется.
Malinka:
Sovskij, только сменил работу )0 Ожидалось одно, а вышло немного другое. Как всегда. А с работой тут непросто... Подумывает сменить в дальнейшем, но пока никак =(
Я не слишком-то сама праздники люблю, но на НГ хочется как-то с близкими людьми посидеть, поесть оливье и посмотреть на президента. Традиция, ё-моё )
А этот: "я хочу спать". Эх.
И вот мелочь, а неприятно
Навигация
Перейти к полной версии