Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (24/30) > >>

Luncis:
А вы себя на его место пробовали поставить? Он же небось и 31го работает  :-\

Sakuma Ruychi:
Рюю воспринимает Новый Год как неделю когда нужно открыть холодильник - офигеть - закрыть) потому что глаза разбегаются)
правда, Рюю сам это все и готовит. Если опять с Темычем на кухне проторчим все 31 - пристрелите

Sovskij:
Luncis, да решаемо все это. Он же мог предложить нарядить елку и после работы устроить праздничный ужин для двоих. Он же ест после работы??? И потом он бы спать пошел, а девушка со спокойной душой поехала праздновать как привыкла. А он просто уперся, что праздники не любит, и вот это не желание найти компромисс, заставляет меня думать, что он слегонца эгоист.

Malinka:

--- Цитата: Luncis от 03 Декабря 2013, 03:33:15 ---А вы себя на его место пробовали поставить? Он же небось и 31го работает  :-\

--- Конец цитаты ---
Пока насчёт работы неизвестно. Конечно, пробовала, вот и не могу никак разрещшить дилемму - и самой не хочется в печали проводить ночь с 31 на 1, и ему не хочется настроение портить

Luncis:

--- Цитата: Sovskij от 03 Декабря 2013, 03:39:57 ---Luncis, да решаемо все это. Он же мог предложить нарядить елку и после работы устроить праздничный ужин для двоих. Он же ест после работы??? И потом он бы спать пошел, а девушка со спокойной душой поехала праздновать как привыкла. А он просто уперся, что праздники не любит, и вот это не желание найти компромисс, заставляет меня думать, что он слегонца эгоист.

--- Конец цитаты ---
Тему не читай?) Мы тут уже в двух темах это обсудили ненароком))

Они вместе не живут, иначе я бы с вами согласилась. Они именно что встречаются. Встаёт товарищ в 6 вроде утра и работает как-то долго, и прошлый НГ на уступки пошёл он.

Malinka, ну отметьте с ним в другую ночь, чтож вам всем так 31ое упёрлось  :( Я понимаю, если бы он не с вами хотел отмечать, но блин.
Он то сам что сейчас говорит по этому поводу?

Кулстори в тему: у меня был МЧ с днём рождения 31го декабря. Вот там с отмечанием НГ всё было весело  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии