Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет праздника - нет хлопот
Loy Yver:
--- Цитата: Malinka от 03 Декабря 2013, 03:25:21 ---Sovskij, только сменил работу )0 Ожидалось одно, а вышло немного другое. Как всегда. А с работой тут непросто... Подумывает сменить в дальнейшем, но пока никак =(
Я не слишком-то сама праздники люблю, но на НГ хочется как-то с близкими людьми посидеть, поесть оливье и посмотреть на президента. Традиция, ё-моё )
А этот: "я хочу спать". Эх.
И вот мелочь, а неприятно
--- Конец цитаты ---
То есть в расчет вы принимаете только свои желания? И не понимаете, как человек может хотеть спать?
Прекрасно. У человека 31 декабря рабочий день (я сама в свое время работала в этот день до девяти вечера, да еще и две недели до того без выходных и так же до девяти, после работы мне хотелось только лечь спать, да, и 31-го тоже), человек отработает, устанет, а тут вы, вся такая феечка с топором, мол, пойдем, милый, я хочу, чтобы ты со мной новый год опраздновал! Как это спать хочешь? Ты меня не любииииишь?!? Ну или что-то в этом роде. Так вот, вопрос: вы-то мужика хоть капельку не то что любите — уважаете, а? Или милый должен лечь костьми, но сделать так, как хочется вам?
Malinka:
Лой, а Вы точно все мои ответы читали?
Где Вы нашли "ты меня не любишь?" или что-то в этом роде? Где Вы нашли, что я требую от него сделать так, как хочу я? Я четко озвучивала в теме не раз, что хочу, чтобы и мне было хорошо, и ему.
Loy Yver:
Малинка, я процитировала ваш ответ. Выше. Выделен более темным фоном.
Насчет "ты меня не любишь" — там дальше фраза "или что-то в этом роде". По-моему, понятно, что это лишь предположения, сделанные на фоне ваших претензий к мужчине, который не обладает трепетной душевной организацией, работате и хочет, к вашему, похоже, ужасу, отдохнуть после работы, а не сидеть ночью за столом.
--- Цитировать ---хочу, чтобы и мне было хорошо, и ему.
--- Конец цитаты ---
Компромисс, как я понимаю, невозможен. Чьи желания вы предпочтете? Тем паче слишком часто у вас в этой теме звучит "я хочу, я хочу, я хочу".
Natalia_Impala:
Малинка, оставьте парня в покое. Если бы он задротил в танчики вместо того, чтобы с вами праздновать - тогда можно было бы задуматься. А так - человек вкалывает, ему просто хочется отдохнуть. Может, со временем все поменяется, он найдет работу с нормальным графиком, а пока... отпразднуйте с родителями или с друзьями.
А вообще я сама обожаю Новый год. Мой любимый праздник. Люблю все: и елку, и вкусняшки, новогоднюю рекламу и фильмы по телеку, салют. Последние несколько лет отмечаем НГ с мужем вдвоем. И это так здорово! Что хотим, то и делаем. В позапрошлом году рванули на Майдан елку и салют смотреть. Не понравилось. А обычно сидим дома перед телеком, и нам никто не говорит, что надо пить шампанское обязательно (оба его не любим), и оливье готовить. Эх... уже Новый год хочу ::)
Shella:
--- Цитата: Natalia_Impala от 04 Декабря 2013, 19:07:50 --- Последние несколько лет отмечаем НГ с мужем вдвоем. И это так здорово! Что хотим, то и делаем.
--- Конец цитаты ---
Мы тоже уже несколько лет подряд отмечаем вдвоем. Свечи, праздничные закуски, шампанское, елка... Выпив, закусив и проводив старый год, мы заваливаемся на кровать и смотрим кино.
Навигация
Перейти к полной версии