Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (28/30) > >>

Malinka:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Декабря 2013, 19:00:08 ---Тем паче слишком часто у вас в этой теме звучит "я хочу, я хочу, я хочу".

--- Конец цитаты ---
Ну, естественно, тут будет повторяться это слово, потому что и тема-то о том, что я хочу, а не получается :)

Natalia_Impala, ну вот я уже и собираюсь с родителями правздновать

Jylia:
Осилила все. Поддерживаю многих - "я хочу" есть, и ни разу не увидела, чего хочет парень. Судя по ответам Малинки только спать. Желательно сразу после входа в дверь. В коридоре, не раздеваясь и обувь не снимать. Так что ли?

Имхо, даже если парень 100500 раз не любит праздник - всегда можно сделать приятное обоим.
Только соответственно настроиться.

Например, приехать к нему заранее, приготовить ужин, помыть в ванной, сделать расслабляющий массаж и, поцеловав спящего прыгать в такси и ехать, куда угодно.
К родителям или друзьям. (позже 23:00 точно спать уже будет, так что вы успеете).

Главное - договориться. И, первого числа сходить погулять или на каток, чтобы все были довольны.

Shella:

--- Цитата: Jylia от 04 Декабря 2013, 20:35:16 ---Например, приехать к нему заранее, приготовить ужин, помыть в ванной, сделать расслабляющий массаж и, поцеловав спящего прыгать в такси и ехать, куда угодно.

--- Конец цитаты ---
О, это идея! А можно и никуда не уезжать, а продолжить романтический вечер, если парень, конечно, не вырубится сразу.

Jylia:

--- Цитата: Shella от 04 Декабря 2013, 20:40:08 ---
--- Цитата: Jylia от 04 Декабря 2013, 20:35:16 ---Например, приехать к нему заранее, приготовить ужин, помыть в ванной, сделать расслабляющий массаж и, поцеловав спящего прыгать в такси и ехать, куда угодно.

--- Конец цитаты ---
О, это идея! А можно и никуда не уезжать, а продолжить романтический вечер, если парень, конечно, не вырубится сразу.

--- Конец цитаты ---

Заранее стоит настроиться, что уснет. Если парень будет видеть в глазах девушки недвусмысленные намеки, а у самого не хватит сил даже чтобы встало и потом полежать - обида будет у обоих.

Это праздник для парня. Но, договориться обо всем заранее и для себя оговорить плюсы - погулять там, где хочет Малинка в период 1-5 января.

Gardemarina:
А я люблю новый год, хочу новый год, хочу праздника, пригласила друзей, придумываю, как интересно нарядить елку, сочиняю меню, хочу повеселиться, встретиться с приятными и дорогими мне людьми, хочу большую компанию, хочу, чтобы всем было весело и вкусно, заранее покупаю сувениры, те самые, которые никому не нужны, но которые создают то самое настроение, ощущение праздника, сюрпризов. Хочу огоньки, свечи, хорошую музыку, приготовить вкусный стол. И уборкиподготовки меня не смущают, потому что главное это конечный результат, когда рядом люди, с которыми тепло и душевно, когда у них счастливые лица, когда вспоминаешь одну ночь много лет подряд, когда впечатления и эмоции потом на всю жизнь:-) Хочу наряжаться и встречать гостей, поздравлять друг друга и пить шампанское под бой курантов. У меня был период, когда я как бука сидела в нг дома одна, а сейчас я хочу быть с людьми, хочу, чтобы у меня был праздник :-) а к родственникам пойду в гости 1, 2, 3го :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии