Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет праздника - нет хлопот
whc:
Ну вот, всё в порядке - о чем тред? ::)
// КМП животворящий ;D
Хомяк:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Декабря 2013, 14:19:44 ---усиленно семечки запасаете? А как у вас с колличеством выходных после?
--- Конец цитаты ---
1 января- выходной, а дальше как всегда, посменно. Я же продавец, у меня самые продажи будут ::)
Bestia:
--- Цитата: Red_moon от 02 Декабря 2013, 14:21:28 ---я тоже не празную ничего и не жду...новый год - поздравили друг друга с НГ, обнялись -поцеловались с мамой-папой-сыном и окай
--- Конец цитаты ---
Эм, заранее извиняюсь, наверно не очень вежливо прозвучит.
Но вот такой вот тип нелюбви к праздникам я больше всего не понимаю. Ладно я, вы, whc там, бойфренд автора - мы можем не любить праздники и дело наше. Имхо, когда появляются дети, такая вот нелюбовь должна пихаться просто куда подальше.
Это для взрослого человека "ночь как ночь". А на детей в предновогодние дни смотришь, у всех прям глаза горят от вида всех этих шариков, елочек, подарков и т.п. Детские праздники, имхо, опять же, неотъемлемая часть полноценного детства :(
Конечно, если вдалбливать ребенку что праздники - фигня, то он может и не станет рыдать в подушку в новогоднюю ночь. Но чего-то он один фиг лишен.
Margot:
Если ему ОЧЕНЬ СЛОЖНО пойти на уступку в этом вопросе - боюсь, что это именно попаболь. Когда человеку все равно - ему правда все равно, он посидит с любимой девушкой где-либо, не обращая внимания на окружающих, попьет пива или чего там, пойдет домой и завалится спать. Как в обычный день. Или он и в обычный день не любитель? И вообще - ладно в гости - а слопать с любимой девушкой макарон с сыром в ночь на 1 января, если он не хочет гостей и елок - это ужасужас и большая уступка? Попаболь..И не уговаривайте))
Босячка:
Малинка, дарю рецепт
31 декабря - отмечает праздник с родителями
1 января отоспавшись устраиваем дома праздничный ужин.
ВАУ Никто не ушел обиженным
Навигация
Перейти к полной версии