Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (9/30) > >>

Интеграл:

--- Цитата: Bestia от 02 Декабря 2013, 14:21:01 ---
Что сложного притопать в гости, посидеть за столом и поесть вкусняшек? Да пусть хоть сто раз это обычная ночь, обычной ночью нельзя вкусно поесть и посидеть со своей девушкой?
Если уж из-за такой мелочи человек упирается рогом, то как будут решаться куда более серьезные вопросы?

--- Конец цитаты ---

Ну, вообще-то, это не мелочь. Это такая же ломка собственного "я", как и для тех, кто любит праздники и вынужден от них отказываться. Притопать в гости и посидеть - это может быть очень сложно, на самом деле)) Тут кто-то уже писал, что работает на НГ, я вот тоже, например, чаще всего работаю. А после работы я не испытываю ни малейшего желания общаться (а это за столом необходимо), не хочу смотреть на выпившие рожи (меня и обычные рожи уже к тому времени успевают заколебать), и многое другое. Это действительно в тягость. И сделать праздничную морду - тяжко. А уж родители жены - это вообще не праздник ;D
Но все решаемо, в общем-то. Какой-то компромисс найти можно всегда, на мой взгляд. Последние два года я хватал жену в охапку и увозил в Европу. Незнакомая толпа где-нибудь на городской площади меня не угнетает, и жене в радость.

Malinka:
Вхц, видите ли, жизнь не ограничивается интернет-терминами. Поэтому между "все збс" и "КОКОКО ПОПАБОЛЬ КОКОКО" может встретиться такое явление: "в целом все хорошо, но кое-что меня не устраивает,поэтому, может, кто-то знает, как это исправить".
Смотрите шире!
Босячка, рецепт хорош, не спорю, сама об этом думала, но не идеально, конечно ) Буду еще размышлять.
Маргот, спокойное "нет, я не хочу ничего делать и отмечать, я хочу поспать, потому что у меня вечный недосып и жуткая усталость" -- попаболь разве? Тут нет ни злобы, ни раздражения, ни агрессии, просто твердо озвученное нежелание

pysh000000:
Malinka, попоболь в явном несовпадении интересов. Вы не замечаете, что парень прямым текстом отказывается сделать вам приятное, хоть как то попытавшись пойти на компромисс? Отношения ваши кака, если такое имеет место быть - ибо новогодняя ночь всего одна в году.

Бегущая по граблям:
Был у меня мужик, который с детства был лишен всяких праздников. Это пестец, товарищи :-\
С людьми, у которых это равнодушие приобретенное с возрастом, ужиться и договориться в разы легче, чем с такими "лишенцами".

Malinka:
Пыщ, замечаю, но не ставлю это ему в укор, потому что я сама не подарок и ему приходится со многими моими чертами мириться
Бегущая, кстати, интересовалась, как у его родителей с этим праздником (ну, вдруг тут это семейное) - оказалось, что они встречают нг, накрывают стол, все дела. А он вот такой оказался )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии