Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (18/30) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: johnick_k от 02 Декабря 2013, 18:18:55 ---А если меня пригласили, а я отказался, предпочтя гордое одиночество ?

--- Конец цитаты ---
"Заче-е-е-ем, дома же скучно!"
 :D
Ну вот мне так говорили.

Gunny:
Ну если парень действительно вусмерть устаёт и уже ничего не хочется - то и ладно. Но вот не посидеть вдвоём с партнёром за ужином в бокалом шампанского, "потому что не люблю отмечать!!" - имхо, как-то странно. Никто же не заставляет наряжаться, активничать, гулять и зажигать. Можно и романтИк спокойный устроить ::)

А московские форумчане как-то вместе НГ отмечали. ИРЛ :)

Сказка:
Ооо, где я только не отмечала НГ) на работе несколько раз, в дружеских тусовках, в левых тусовках, где знала одного человека всего, с родителями, дома... Прошлый НГ отмечали с мужем в поезде :D и в этом году так же. Мне прям очень понравилось. Особенно выключить в купе свет и смотреть в окно на заснеженный мир) и на фейерверки) была миниатюрная ёлочка, мандарины и все такое)

Netochka:
А давайте поделимся?
- Самое странное место, где вы встретили НГ?

Начну.
90-е годы. Чердак в одном из арбатских переулков. У меня там была заначка спрятана, а хипповско-панковско-КСПшный народ уже к тому моменту подзадолбал тусить. Я свалила от всех в свой схрон, чтобы переждать 00-00 часов, а уж потом вернуться с бутылкой.

Nivellen:
Праздники, фигаздники.
Лишний повод нах*ярица - вот и все ваши праздники)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии