Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (17/30) > >>

Margot:
И я буду в интырнете :)мерзавец жаворонок-муж рано вырубится, и будет с утра бодро клевать мой совиный мозг :)А я буду допоздна развлекать себя тырнетом.

Шактиль:
Это печально, когда тебе хочется праздника, улыбок, романтики, приятного подарка или оливье, а получишь унылый фэйс и отмазку, типа "НГ - для меня не праздник". По опыту такие перцы и без повода не очень то балуют своим вниманием.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Netochka от 02 Декабря 2013, 17:55:57 ---Не, ну в чём проблема-то? Кому нужны приключения, те не сидят дома перед монитором. Я как раз из тех, кому приключения НЕ нужны. Хватит уже.
Скорее всего, в ночь с 31-го на 1-е здесь будет преобладать такой же народ.

--- Конец цитаты ---
Ну так считается, что если тебя не пригласили на супер-праздник, ты типа не празднуешь. :D
(Ну это я тоже в Инетиках вычитала.)

Netochka:

--- Цитата: Шактиль от 02 Декабря 2013, 18:15:13 ---Это печально, когда тебе хочется праздника, улыбок, романтики, приятного подарка или оливье, а получишь унылый фэйс и отмазку, типа "НГ - для меня не праздник". По опыту такие перцы и без повода не очень то балуют своим вниманием.

--- Конец цитаты ---
Ну а что делать, если и правда - не праздник? Звиняйте, батьку, но память стереть самому себе как-то затруднительно. Может, к старости бы и само рассосалось. Если дожить. А может, и нет.
А что касается подарков и улыбок - это можно. Это не подвиг, а нормальный компромисс.

Pegasus:
Я к праздникам достаточно равнодушен. День и день. От того, что циферка на календаре поменяется, солнце зелёным не станет.
Но всю предпраздничную готовку/шумиху/суету и т.п. просто терпеть не могу. Выматывает так, что никакого праздника и не хочется после неё. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии