Все разделы > Рассказанные на форуме

Изменяют все

<< < (10/22) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: MG от 03 Декабря 2013, 10:39:38 ---Это типа круто что ли

--- Конец цитаты ---
Это нижняя граница того что можно как-то. В наших провинциях.

Астрид:
Изменяют не все., но многие. Причин - мульён: начиная от недотр*ха, заканчивая святой уверенностью, что мужику можно и это правильно.
если у вас с либидо и сексом все о.к., ищите того, кто будет адекватно относиться к вашему требованию верности.

dyet:

--- Цитировать --- ххх: да знаешь что??!! знаешь???!
xxx: это не мешает мне быть желанной и встречаться
одновременно с тремя мужчинами, которые от меня без ума! И
их все в сексе устраивает!
yyy: ты хорошо подумала, когда мне это сказала?
xxx: ой, Пааашик.... это значит, что мы с тобой расстаемся, да?
--- Конец цитаты ---
свежий баш подтверждает )))
чуть больше активности в человеке- и изменяют все.

MuaR:
Мискависки, может вам нравится тип мужчин такой, легкий, ветренный, ускользающий?
Вообще только вы сами можете сказать что общего было у трех ваших мужчин. Т.е. показательно можете ли вы вообще выделить основные черты. М.б. вы их не настолько хорошо знали, что тоже вполне возможно.

Но вероятность что вам 3 раза не повезло тоже нельзя исключать. 3 это не 10 =)

Selingary:

--- Цитата: Мискависки от 03 Декабря 2013, 08:30:11 ---dominatrix, в 1 раз по приезду все стало мне понятно. так в звонках и скаипе все норм было, 2 раз я узнала от подруги, что парень пристает, 3 раз говорил что много работает устает блабла, послала его, а потом узнала с кем он там устает. откровенно в лицо типа про помаду на рубашке и царапины от кошки никто не заливал.

--- Конец цитаты ---
Мне хватило того, как вы пишите. Ужасно бедный словарный запас. Если вы и разговариваете так же, все понятно.
ЗЫ. Я бы тоже изменяла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии