Все разделы > Рассказанные на форуме

Изменяют все

<< < (2/22) > >>

neiborhood:
попробуй 31! может там по другому. потом 34 и соответсвенно 37

Мискависки:
;D :D Ок, да:) есть кто на форуме кому 31, перебор вдруг сработает:)
а изменяют то почему?

AmenRa:

--- Цитата: Мискависки от 03 Декабря 2013, 06:53:57 --- ;D :D Ок, да:) есть кто на форуме кому 31, перебор вдруг сработает:)
а изменяют то почему?

--- Конец цитаты ---
Да все элементарно. Ты их до конца  не устраиваешь, они тебя не любят, как следствие - не видят причин хранить верность. Один судак - это норма, всем такие попадаются время от времени, но  когда это превращается в тенденцию... Проблему искать в себе следует.
И я реквестирую фотку фстудию!111, да.

neiborhood:
тащем та исходя из цели найти неизменяющего мужика (это ведь приоритетное условие для автора да?) следует исходить из следующих предпосылок:

1) низковероятна измена от самца которому не дают - омега-самец, инвалид, мудак (кстати дамы как правило совсем не шарят кто такой мудак, и вообще дуры - сначала трахаюца с кем-либо затем этого кого-либо безоснавательно называют мудаком а себя тем самым мудацкой подстилкой и вот последняя дефениция уже вполне обоснована ибо непоследовательность нелогичность и неспособность прогнозировать последствия своих слов/действий даже в первой итерации - как раз признаки того самого мудизма)
2) низковероятна измена от самца обладающего следующими признаками:
   а) честность (в первую очередь перед собой)
   б) нацеленность на результат - семья дети здоровые отношения
   в) интеллект (достаточный для уяснения того где как и почему факт измены независимо от того стало о нем известно партнеру или нет вступает в противоречие подпунктами а) и б))
   г) достаточная опытность в сексуальном общении (грубо говоря если у мужчины было две женщины то ему крайне интересно что там в трусах у третьей, если двадцать две - он уже точно знает и его большее интересуют другие характеристики)
3) низковероятна измена от самца исповедующего христианскую религию (по очевидным причинам)
4) низковероятна измена от самца с определенными сексуальными девиациями (за исключением неокторых и при условии что женщина удовлетворяет те самые девиации)

небольшое уточнение - самцы из пункта 2) как правило уже несвободны.

удачи тебе автор

Мискависки:
со внешностью проблем нет, я сейчас сижу со старенького самсунга, если интересно могу выслать позже.
до конца устраивать? на меня никто не жаловался, просто вот так выходило как есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии