Все разделы > Рассказанные на форуме

Если вы узнали, что на ваше место ищут человека...

<< < (6/11) > >>

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Selingary от 05 Декабря 2013, 00:16:54 ---Эльф, т.е. ваше начальство мало того, что увольняет вас, так еще вы еще и в свой законный отпуск будете на них горбатиться?
Я послала бы нахрен и искала бы другую работу. Открыто.

--- Конец цитаты ---

На время отпуска в моей постоянной компании, я еду от другой компании, на 2 недели. Там мне ничего не платят, я только перевожу, а мне оплачивают проживание , хавчик, проезд, ну и посещение открытия олимпиады, несколько ивентов.

--- Цитата: ZloeAloe от 05 Декабря 2013, 00:27:09 ---Как вариант извращенный для выражения возмущения - создать резюме на ХХ, можно закрытое, и откликнуться им на данную вакансию.

--- Конец цитаты ---

Хаха даже знаю ... Странно это
Но идея мне нравится)

Мультипостинг

Zenker:
Может просто мониторят предложения рынка по этой вакансии. Или прощупывают, авось крутой спец подвернется. А может ваша работа их чем-то не устраивает. Вот по этой части неплохо бы разведку провести.

Vermillion:
Чувак, а зачем тебе упарываться под конец года? Бери больничный. И следом заявление на увольнение. Пусть сами чешутся закрывая отчетность.

Настюшка:
Ищите работу, как найдете - отпуск с последущим увольнением, или без отпуска с выплатой компенсации. На олимпиаду и забить можно если подушки нет

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Настюшка от 05 Декабря 2013, 07:21:00 ---На олимпиаду и забить можно если подушки нет

--- Конец цитаты ---

Не хочу забивать на олимпиаду  :'( :'( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии