Все разделы > Рассказанные на форуме

Если вы узнали, что на ваше место ищут человека...

<< < (7/11) > >>

Настюшка:
Мрачный Эльф ох уж это волонтерство, въебы*ать за еду чтобы просто посмотреть. По телику тоже самое. Понимаю за идею. А тут...

Стюнич:
а у меня была такая ситуция. я совершенно случайно узнала, что мне ищут замену. пошла к руководителю и честно сказала, что в курсе, спросила начинать ли мне искать другую работу.
оказалось, что человека на мое место действительно искали, потому что меня планировали повысить.
автор, у вас так не может быть?

Мрачный Эльф:
Серебра,
Я бы тоже не вые, если бы:
В компании широкий пакет Дмс и прочих плюшек: начиная от бесплатных курсов из 19 иностранных языков, заканчивая покрытия половины процентов по кредитам и ипотеке.
У меня ничего этого нет. Я даже заболеть не могу по-человечески.

Если берут 2го чела, то ,ясень пень, мне на обучение. В описании вакансии написано, что все плюшки будут. То есть я буду обучать чела, который получает в два раза больше меня и еще плюшки после испытательного срока.

Астрид:
Я бы пришла и прямым текстом спросила, что за нах? Но я - человек прямой и не терплю вот таких подлянок.
Что делать вам - решайте сами

Мрачный Эльф:
Собственно, сегодня подошла и спросила, что за нах, мне сказали, что меня увольняют через 2 месяца. Берут более опытного человека, мол, загруз очень большой, моего опыта не хватает.  :'(
Вообще работы на 2 человека, но они себе не могут позволить двоих, поэтому берут опытного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии