Все разделы > Рассказанные на форуме

Если вы узнали, что на ваше место ищут человека...

<< < (9/11) > >>

Margot:
А вот есть такие люди, им пофиг. там и до этого были отношения не особо. Почему и искали статью в кзоте.

Zenker:

--- Цитата: Яххи от 05 Декабря 2013, 18:28:37 ---А смысл?

--- Конец цитаты ---
Смысл в том, чтобы получить компенсацию за внезапное увольнение. Либо через законное увольнение по сокращению с выплатой пособия, либо через ПСЖ с денежной компенсацией от начальства. Второй вариант просто менее геморройный для работодателя.

Петя:

--- Цитировать ---начиная от бесплатных курсов из 19 иностранных языков, заканчивая покрытия половины процентов по кредитам и ипотеке.
--- Конец цитаты ---
а такое бывает? курсы черт с ними это не самые астрономические суммы, но половина процентов по ипотеке...это миллионы порой, не верю я в такую щедрость,

Васька:

--- Цитата: Петя от 05 Декабря 2013, 18:44:07 --- а такое бывает? курсы черт с ними это не самые астрономические суммы, но половина процентов по ипотеке...это миллионы порой, не верю я в такую щедрость,

--- Конец цитаты ---
Бывает. У меня есть знакомая в Москве, которой фирма купила квартиру.
А в Киеве вообще часто с таким встречаюсь - фирма, на которой работает сестра, предлагает варианты от "оплачиваем все проценты по ипотеке" до "оплачиваем половину стоимости квартиры".
Понятно, что не всем подряд сотрудникам, но если ты на хорошем счету - то реальный вариант.

Zenker:

--- Цитата: Torquemada от 05 Декабря 2013, 18:39:16 ---такого нет, Зенк. ты имеешь в виду по соглашению сторон.
при ПСЖ просто на мороз идешь.

--- Конец цитаты ---
Ну я это и имел ввиду. Не знал, что отдельная статья есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии