Все разделы > Рассказанные на форуме
Деньги =(
Selingary:
--- Цитата: galadriel от 05 Декабря 2013, 15:05:48 ---Ребята, все вы переживаете из-за несчастной любви или большинства жизненных мелочей. А у меня через неделю полностью деньги заканчиваются, на которые я могу жить, работу найти не могу, хоть и стараюсь и ищу. Снимаю не квартиру, а комнату с одной девушкой, возможности у родителей выслать мне денег тоже нет, мама не работает, вторая группа инвалидности, пенсия 6 500, отец умер еще в детстве =( Что делать - не знаю, в городе знакомых нет, в банке даже кредит тысячи 4000-5000 не дадут =( КМП =(
--- Конец цитаты ---
Плять, ни рук, ни ног, ни мозгов?
Иди в уборщицы, иди в промоутеры, иди в макдак... иди на панель, наконец: ноги раздвигать - совсем мозгов не нужно.
Хотела бы найти работу - давно бы нашла.
--- Цитата: Syrian от 05 Декабря 2013, 15:28:14 ---На панель уже предлагали?
--- Конец цитаты ---
Ну я вот предложила.
xenia_ju:
--- Цитата: johnick_k от 05 Декабря 2013, 15:26:23 ---В Мак не так быстро можно устроиться вроде, и уборщиц в штате нет - убирают младшие сотрудники, и надо общий набор проходить... Или ошибаюсь ?
--- Конец цитаты ---
в маке всегда нехватает рук. уборщиц как таковых нет, все делают всё. сегодня на кассе стоишь, завтра в зале собираешь подносы. но при устройстве еще медосмотр и лекция по сан.минимуму. но за них деньги возвращают в первую зарплату.
pysh000000:
И интересно, сколько уже автор без работы сидит?
xenia_ju:
--- Цитата: johnick_k от 05 Декабря 2013, 15:33:00 ---xenia_ju, а медкнижка не нужна разве? Она времени требует, и Н-ную сумму кстати... Обучение наверняка надо проходить какое-то... Я как то устраивался в какую-то х**ню, клон МакДака, из Иванова контора вроде, так меня не взяли ещё туда ;D
--- Конец цитаты ---
мед книжку как раз и выдают после мед осмотра и сан минимума. на всё про всё недели хватит за глаза и за уши. тем более, у автора времени вагон.
и как мне сказала когда-то знакомая: "я не знаю, кем надо быть, чтобы туда не взяли" :)
Федя:
--- Цитата: johnick_k от 05 Декабря 2013, 15:26:23 ---В Мак не так быстро можно устроиться вроде, и уборщиц в штате нет - убирают младшие сотрудники, и надо общий набор проходить... Или ошибаюсь ?
--- Конец цитаты ---
Если автор скажет из какого она города, я за 15 минут ей несколько подходящих вакансий найду.
Навигация
Перейти к полной версии