Все разделы > Рассказанные на форуме
Деньги =(
Rol:
у нас практически в каждом магазине с хавкой (пятерочки, магниты и тд) висят объявления "нужен продавец" (кассир)
также на почте постоянно такие же вакансии, так как это крайне унылая, скучная, однообразная и монотонная работа - целый день сидеть и пробивать чеки без остановки
но если нет денег - можно и потерпеть :)
Яххи:
Забить на работу, которую хочешь, и взять ту, которую дают. Промоутером (в магазине предлагать попробовать пельмени), курьером (книжки или телефоны развозить заказчикам), раздатчицей листовок... Всё хоть деньги будут. На таких работах текучка постоянная, никто и не ждёт, что вы ближайшие 5 лет там отпашете, найдёте другую - уволитесь, а тем временем будет хоть чем за квартиру и еду платить.
Kmp2013:
Сайт с объявлениями о приёме на работу -->полдня на телефоне --> profit!
Если на рабочую специальность, то проблемы вообще не понимаю: сейчас конец года, люди везде нужны.
Ночальнега попросить "войти в положение" и выдавать зарплату первый месяц еженедельно.
И да, идти продавцом за 18 т.р. можно не спешить - за день можно подыскать что получше.
P.S. Магазин шаговой доступности возле моего дома конкретно офигел. Ценники намного выше чем в МЕТРО, а продавцов ищут на 18 т.р. Долбанашки какие-то.
Лизаветка:
Я не могу представить, в какой дыре надо жить, чтобы не найти никакой работы
Shella:
--- Цитата: Kmp2013 от 05 Декабря 2013, 18:53:13 ---P.S. Магазин шаговой доступности возле моего дома конкретно офигел. Ценники намного выше чем в МЕТРО, а продавцов ищут на 18 т.р. Долбанашки какие-то.
--- Конец цитаты ---
Частные лавочки имеют право на большую наценку, чем крупные сетевые супермаркеты. А МЕТРО фактически мелким оптом торгует.
А вообще, неквалифицированный труд нужен всегда и везде. По крайней мере в Москве продавцом, курьером, посудомойщиком и т.п. можно устроиться всегда и везде, средняя зарплата 15-25 тыр.
Навигация
Перейти к полной версии