Все разделы > Рассказанные на форуме
Деньги =(
Luncis:
--- Цитата: johnick_k от 06 Декабря 2013, 12:12:42 ---
--- Цитата: Lemur от 06 Декабря 2013, 12:10:53 ---автор надеялась, что все срочно потребуют номер кошелька, куда скинь бабла, она же беднаянещасная
--- Конец цитаты ---
Неужели кто-то на такое всё ещё ведётся... ;D
--- Конец цитаты ---
А что, я на днях в модерации видела историю с реквизитами карты и яндекс денег ;D
TLiza:
Когда я работала в Ростиксе, то там медкнижку не требовали при устройстве. Они даже по-моему платили за ее оформление, что ли, не помню уже. Сейчас и правда в таких заведениях много нерусских, но это ТС только в плюс, если она славянка. Ну и да, раздавать листовки/газету метро/клеить объявы/курьер.
Luncis:
--- Цитата: TLiza от 11 Декабря 2013, 23:18:22 ---Когда я работала в Ростиксе, то там медкнижку не требовали при устройстве. Они даже по-моему платили за ее оформление, что ли, не помню уже. Сейчас и правда в таких заведениях много нерусских, но это ТС только в плюс, если она славянка. Ну и да, раздавать листовки/газету метро/клеить объявы/курьер.
--- Конец цитаты ---
В Ростиксе и подобных сетях и сейчас не требуется медкнижка при трудоустройстве - она либо оплачивается ими, либо вычитается из первой зарплаты.
TLiza:
--- Цитата: Luncis от 12 Декабря 2013, 01:47:17 ---В Ростиксе и подобных сетях и сейчас не требуется медкнижка при трудоустройстве - она либо оплачивается ими, либо вычитается из первой зарплаты.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я и говорю - можно приходить без денег. Да и при еде будет. Еда, правда, не фонтан, но перебиться можно.
Ева:
А у меня тыща осталась!! И зарплата только в десятых числах января!!!
За квартиру долг 8 тыщ, я без работы три месяца сидела!!!!
И жрать тоже нечего, дома кило кальмаров, два кило картошки и все!
Скоро у кота еду отбирать буду!!!! И занять тоже не у кого!!!
Я серьезно, между прочим!!!
Всем херово, епт, автор, хватит ныть, дворники/продавцы/уборщицы/фасовщицы/подай-принеси нужны всегда и везде. Через магазин весят объявы. Обойди свой район, сходи на рынок, полюбас найдется хоть пара-тройка рабочих мест. Нагугли рекламные агентства в своем городе, промоутеры требуются всегда.
Автор слилась, собака. Померла от голода, наверное.
Навигация
Перейти к полной версии