Все разделы > Рассказанные на форуме

Соседка жалуется на шум

<< < (4/16) > >>

Adela:
Хозяин сдаёт квартиру впервые, до этого тут жила бабушка его, она умерла, и он начал сдавать. Понятно что бабуля создавала намного меньше шума чем двое молодых людей. Беда ещё в том, что дом монолитный, тут полно пустот и шум разносится самыми необычайными способами, и соседке может казаться, что мы действительно шумим, и в её квартире может быть шумно. Она как-то мне высказывала, что мы каждую ночь с одиннадцати до трёх ночи топаем в комнате. Нам вставать на работу полседьмого, какие дискотеки?

--- Цитата: Примите как должное от 05 Декабря 2013, 21:14:04 ---
не открывайте дверь пока не принесут постановление на обыск. Все: в квартире никого нет. Пусть старуха хоть чечетку там спляшет у двери на пару с участковым.

--- Конец цитаты ---

она не старуха, ей и 30-ти нет.

Босячка:
Адела, таки от бабушек может быть дофига шума, особенно, если они любят смотреть серилы и слегка глуховаты. То, что соседке что-то там кажется исключительно её проблемы

Dakstin:
Формально это вообще не ваши проблемы.
У вас есть договор аренды, он официальный. То, что хозяин не хочет его светить, - это его проблемы.
Поговорите с ним в таком ключе.
Либо пусть он сам соседку угомонит, либо вы пойдете к участковому, чтобы тот ее успокоил, но хозяину придется внезапно платить налоги.
И не бойтесь на тетку наехать сами, потому что есть такие нервные, для них шум сверху - это лишний повод поразвлечься и потрепать другим нервы.

Adela:

--- Цитата: Dakstin от 05 Декабря 2013, 21:25:31 ---Формально это вообще не ваши проблемы.
У вас есть договор аренды, он официальный. То, что хозяин не хочет его светить, - это его проблемы.
Поговорите с ним в таком ключе.
Либо пусть он сам соседку угомонит, либо вы пойдете к участковому, чтобы тот ее успокоил, но хозяину придется внезапно платить налоги.
И не бойтесь на тетку наехать сами, потому что есть такие нервные, для них шум сверху - это лишний повод поразвлечься и потрепать другим нервы.

--- Конец цитаты ---
Иногда меня посещает мысль, а если вот мы ей действительно мешаем, ну там как-то сильно топаем и нам действительно стоит постелить ковёр или в тапках ходить. ПОтом я думаю мозгом и понимаю, что это бред, но рабская философия даёт знать о себе регулярно.

Если кто-то владеет тайным дзюцу по утихомириванию соседей без контакта с ними, расскажите, пожалуйста, с меня соки и шоколадки :)

17-011:
Я все-таки немного не понял - а каких штрафов со стороны участкового вы боитесь? Ну даже если придет, ну поговорит с вами. И чо? За что штрафы-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии