Все разделы > Рассказанные на форуме
Соседка жалуется на шум
Adela:
--- Цитата: 17-011 от 05 Декабря 2013, 21:39:14 ---Я все-таки немного не понял - а каких штрафов со стороны участкового вы боитесь? Ну даже если придет, ну поговорит с вами. И чо? За что штрафы-то?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, за нарушение спокойствия, или за вред здоровью, вдруг ей там скорую пришлось вызывать.
Я не знаю, как начисляются штрафы, вдруг достаточно жалобы только из её квартиры. У неё же там маленький ребёнок, может теперь это основание.
Shella:
--- Цитата: Adela от 05 Декабря 2013, 21:40:12 ---Не знаю, за нарушение спокойствия, или за вред здоровью, вдруг ей там скорую пришлось вызывать.
Я не знаю, как начисляются штрафы, вдруг достаточно жалобы только из её квартиры. У неё же там маленький ребёнок, может теперь это основание.
--- Конец цитаты ---
Даже если придет участковый и жалоба не подтвердится, ничего вам за это не будет. Если вы и вправду не включаете громкую музыку, не орете и не сверлите стены перфоратором по ночам, какие могут быть к вам претензии?
Adela:
--- Цитата: Shella от 05 Декабря 2013, 21:48:56 ---Даже если придет участковый и жалоба не подтвердится, ничего вам за это не будет. Если вы и вправду не включаете громкую музыку, не орете и не сверлите стены перфоратором по ночам, какие могут быть к вам претензии?
--- Конец цитаты ---
Не включаем, не орём, не сверлим. Просто не умеем конфликтовать и конфликты разрешать. Может кто-то просто сказал бы ей пару веских слов она бы и отстала. Я уже писала, что дом у нас монолитный, в нём полно пустот и прекрасная слышимость по вентиляции и у неё действительно может раздаваться шум, только совсем не наш, и участковый придёт к ней и что-то там услышит.
Shella:
--- Цитата: Adela от 05 Декабря 2013, 21:52:17 ---Не включаем, не орём, не сверлим. Просто не умеем конфликтовать и конфликты разрешать. Может кто-то просто сказал бы ей пару веских слов она бы и отстала. Я уже писала, что дом у нас монолитный, в нём полно пустот и прекрасная слышимость по вентиляции и у неё действительно может раздаваться шум, только совсем не наш, и участковый придёт к ней и что-то там услышит.
--- Конец цитаты ---
Участковый придет к вам и увидит, что вы закон о тишине не нарушаете. Если он у вас адекватный, он встанет на вашу сторону.
Adela:
--- Цитата: Shella от 05 Декабря 2013, 21:53:43 ---Участковый придет к вам и увидит, что вы закон о тишине не нарушаете. Если он у вас адекватный, он встанет на вашу сторону.
--- Конец цитаты ---
Тогда, наверное, моя паника необоснованна. Просто никогда не попадала в затяжные конфликты, вот и не знаю, как себя вести.
Навигация
Перейти к полной версии