Все разделы > Рассказанные на форуме
Соседка жалуется на шум
Syrian:
При этом обязательны драный ситцевый халат, бигуди на голове, окурок в руке и разбросанные пустые бутылки в слое пыли на заднем плане.
А то не антуражненько будет.
pysh000000:
--- Цитата: Syrian от 06 Декабря 2013, 10:33:13 ---При этом обязательны драный ситцевый халат, бигуди на голове, окурок в руке и разбросанные пустые бутылки в слое пыли на заднем плане.
А то не антуражненько будет.
--- Конец цитаты ---
Да достаточно что бы ей просто дверь открыл абсолютно голый мужик.
Kosolap:
Мне кажется если бы автор могла позволить себе на лестничной площадке в бигудях-халатике матом громко ругаться, то даже полк возмущающихся соседок не сильно бы её беспокоил ::)
Настюшка:
Хотите треша? Приревнуйте мужа к соседке. Ах ты сука драная, дак вот зачем ты ходишь, на мужа заглядываешься моего, да я тя щас изуродую... а муж чтобы держал вас в этот момент - иди сюда тварь я тебе все волосы выдеру....
Syrian:
--- Цитата: Настюшка от 06 Декабря 2013, 10:37:06 ---Хотите треша? Приревнуйте мужа к соседке. Ах ты сука драная, дак вот зачем ты ходишь, на мужа заглядываешься моего, да я тя щас изуродую... а муж чтобы держал вас в этот момент - иди сюда тварь я тебе все волосы выдеру....
--- Конец цитаты ---
А ещё можно обнаружить у соседки такую же родинку на плече, назвать её пропавшей сестрой, обнять, а потом полчаса петь и танцевать вместе.
Правдоподобия столько же.
Навигация
Перейти к полной версии