Все разделы > Рассказанные на форуме

Соседка жалуется на шум

<< < (11/16) > >>

Настюшка:
Syrian с характером автора это не возможно, но посмотреть хотелось бы ;D

NikoTINE:
Кстати, идея о «приревновать» меня почему-то заинтересовала.
Дайте соображу. У вас внизу есть соседка, с ребёнком, которая днём (когда муж на работе, а ребёнок спит) поднимается к вам, чтобы сказать, что вы ей мешаете? И при этом она внимательно (!) не перебивая (!!) вас выслушивает (!!!) и тихо уходит (!!!!)

Чота кто-то влюбился в вас.

Настюшка:
NikoTINE мужу обвинить соседку в лесбиянстве ммм, я за)

NikoTINE:
Настюшка, ну может ей секс втроём мечтается, яхз. Я про суть™ проблемы.

Aleanna:
У нас была похожая ситуация в прошлом году - у соседки снизу  родился ребенок, и как раз в то время, когда у  него резались зубы и он плохо по ночам спал, она повадилась бегать  к  нам, мол не даем ему уснуть своим грохотом. Причем приходила именно ночью в 2 часа, когда мы уже спим давно.
Да и вообще мы по жизни тихие, ни музыки громкой,ни скандалов.
Был дикий  ор, она притаскивала ребенка, вот смотрите - не спит, и тд и тп.
Она пару раз вызывала милицию на нас, один раз я психанула и вызвала милицию уже на нее. Те приходили, крутили пальцем у виска в сторону этой молодой дуры и уходили  ни с чем. Потому что  у  нас по всей квартире лежат ковры и звуки, даже если бы и были, хорошо глушатся.
В итоге - она дошла до участкового, написала  на нас заявление. Он к  нам пришел, сразу сходу сказал, что  в этой истории он вообще за нас и чтобы мы  на ту истеричку внимания  не обращали, поговорил с мужем. Муж ему  все рассказал, мол у нас все тихо, а у  той... нехорошей  женщины есть ребенок беспокойный, у которого зубы режутся.
И потом участковый пошел на квартиру к  ним, разговаривать там.
Не знаю, что он им сказал, но с тех пор - тишь да гладь.

Так что ,если она к  нам ходит, а у вас  на самом деле все мирно - идите к участковому и объясняйте, что она вам мешает регулярно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии