Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить или не бить?
nekhor54:
Вот то-то и оно. Не скажу что я шибко растерялся. Просто если следовать банальной логике, о каком вежливом разговоре может идти речь, если опонент уже сам себя распалил и готов кинуться с кулаками?
Коза с баяном:
зачем вообще было выходить из машины? да мало ли кто сигналит вам сзади, вы ж не виноваты. и подходит к вам кто-то - зачем вообще окно открывать? я наоборот тут же закрываюсь, как только к машине кто-то подходит.
подождать 5 минут, он сам поймет что надо бы проехать и что он не один на свете. и проедет кое-как. не будет же он целый день в проезде торчать.
у нас вон деды 80-летние, еле ходят, уже ничего не слышат и не видят, и все равно ездят на машинах.
вчера по радио передали один дед сдавал на парковке задом и задел машину. вышел посмотреть что случилось, при этом забыл затянуть ручник, машина покатилась вперед и задела еще одну машину. тогда он сел чтобы уехать, перепутал педали и влетел в витрину.
и вот подойди к нему и начни разговаривать. точно также можно со шкафом поговорить.
Федя:
--- Цитировать ---Вот и вопрос, как быть? Быковать в ответ или строить из себя теленка?
--- Конец цитаты ---
Лично я стараюсь избегать любых конфликтов с незнакомыми гражданами.
Строить из себя теленка не надо, но и быковать не следует - просто спокойное взвешенное общение.
В противном случае рискуешь вписаться в мутный блудняк на ровном месте.
Вопли, угрозы и ругань - все это ни о чем, в любых конфликтных ситуациях следует пользоваться логикой, а не эмоциями.
Петя:
--- Цитировать ---(судмедэксперт и начальник овд были куплены).
--- Конец цитаты ---
Огонь...))))
А чисто по поведению быковать не надо, но и извиняться и во всем уступать тоже, просто адекватно себя вести. Можно однажды сильно нарваться на застрявших в 90 -х которых не так мало как кажется или каких нить мутных ментов. А в ситуации автора если дело принципа то я бы в драку не лез, а тупо не отъезжал и пускай лексус летает или хозяин сам явно с кулаками лезет,
Навигация
Перейти к полной версии