Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить или не бить?
nekhor54:
Интересная ситуевина сегодня вышла: кароче говоря поцапался сегодня на дороге с одним индивидуумом, ситация классическая одному надо въехать во двор (мне), другому выехать. Все решилось бы мирно если бы этот товарищ чуть сдал назад и я объехал его слева или встал справа, но товарищ был на лексусе, а нем видимо задней передачи не предусмотрено. Разговор вышел короткий и "конкретно пацанский" (к слову наезжать и бурлить говнами начал он). Все осложнилось тем что это оказался знакомый моего отца и на меня нажаловались (прям детский сад вспомнился :)). К слову драки не было, мне просто удалось сбить с него спесь. Тем не менее я получил от отца люлей дескать невежливо разговаривал, хотя отец помнит, что в прошлом мое вежливое (действительно вежливое) общение с таким товарищем закончилось избиением (меня) и заведением на меня же уголовного дела (судмедэксперт и начальник овд были куплены).
Вот и вопрос, как быть? Быковать в ответ или строить из себя теленка?
Босячка:
Качаться и нагибать всех!!!
Loy Yver:
Папе напомнить ПДД. Самому вспомнить, что ПДД в таких ситуациях работают с точностью до наоборот. Кросавчегу на лёхусе говорить что-либо бесполезно — идиот и истерик, он еще встретит свой КАМАЗ. Исходя из вышесказанного — расслабиться и забить. Пусть это будет самая большая печаль в вашей жизни.
Бегущая по граблям:
что за чОткие пацанчики у нас на форуме? :-\ глаза чуть не вытекли, пока читала
nekhor54:
Ну рано или поздно ведь встретится тот, кто нагнет в ответ.
Я просто понять не могу, то ли язык у меня так подвешен, то ли еще что, но когда я разговариваю вежливо и не матерюсь опоненты воспринимают это чуть ли не как плевок в лицо. А когда начинаю с ходу быковать сдуваются до словесной перепалки и в итоге по-тихой сваливают. Неужели у нас люди уже настолько деградировали?
Больше вымораживает то, что ситуация по сути яйца выеденного не стоила, рядовая ситуация я бы даже сказал, и тем не менее человек нашел повод для конфликта.
Навигация
Перейти к полной версии