Все разделы > Рассказанные на форуме
Как реагировать на зависть?
Marry_Ish:
Видели они все айфон. Просто для тех кто завидует было нормой что айфоны были у них, а не у меня. И у некоторых прошлых подруг была такая черта: когда им покупали айфоны или айпады они сначала шли хвастаться мне. Теперь когда у меня все это их душит зависть.
дама без собачки:
Да это ж разве зависть, так, развлекашки по мелочам, наслаждайтесь. Вот когда они подожгут на вас соболиную шубу в пол, тогда приходите, мы пожалеем
Cressa:
Ваши друзья и знакомые не прошли проверку "на счастье". Не реагируйте никак, всех злобных - лесом.
Общайтесь с адекватными людьми и вам не придётся придумывать, как реагировать на желчь и зелёную зависть неадекватных.
Да, и ещё. Обратите внимание, как вы сами выкладываете фото - а то, может, там провокационные подписи к фотографиям, что людям удержаться невозможно вас потроллить?
Marry_Ish:
Одна девушка меня долго третировала по смс. Писала что обязательно отобьет моего мужа.
Нет я люблю шубы только бренда блэк лама
Selingary:
--- Цитата: Marry_Ish от 06 Декабря 2013, 15:38:26 ---Одна девушка меня долго третировала по смс. Писала что обязательно отобьет моего мужа.
--- Конец цитаты ---
Я бы мужу показала, вместе поржали бы. А было бы настроение - еще и потроллили б.
Навигация
Перейти к полной версии