Все разделы > Рассказанные на форуме
Как реагировать на зависть?
Серебра:
Странно. Прям все кинулись завидовать, да еще так злобно и неприкрыто? :-\
Тогда у меня для вас плохая новость: друзей вы выбирать не умеете. От слова ВООБЩЕ. Воспитанные люди так себя не ведут в любом случае.
Еще советую здраво посмотреть на то, что вы выкладываете в соцсети и какими постами сопровождаете. Может, вы сами того не желая, создаете впечатление ТП, которая из грязи в князи дорвалась, и теперь весь мир за*бывает ВОТ АЙФОН ВОТ ШУБА ВОТ Я НА ФОНЕ ОГРОМНОГО ТЕЛЕВИЗОРА А ВОТ МНЕ МУЖ БРАСЛЕТ КУПИЛ СФОТКАЮ ЕГО С ЦЕННИКОМ. Тогда это же не зависть, а троллинг и насмешка, скорее всего.
Selingary:
--- Цитата: Marry_Ish от 06 Декабря 2013, 15:39:48 ---Нет я люблю шубы только бренда блэк лама
--- Конец цитаты ---
Брендом не тыкайте, и будет вам счастье.
ЗЫ. вывод: была милая деревенская простушка, выскочила замуж за кредитку и начала всем тыкат в глаза брендами.
Вы, когда пуховики с лезущим наполнителем носили, вам в голову же не приходило тыкать всем абибасом?
Люди не любят "из грязи в князи". Не становитесь заносчивой.
Бобриха:
А зачем выкладывать куда-то фотки ифонов, кроме как похвастаться? Хвастаешься, завидуют, все логично.
А вообще, слишком жирно.
Marry_Ish:
Я никогда не была простушкой!!!
pysh000000:
--- Цитата: Marry_Ish от 06 Декабря 2013, 15:45:43 ---Я никогда не была простушкой!!!
--- Конец цитаты ---
А доказательства у вас есть?
Навигация
Перейти к полной версии