Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (3/34) > >>

Дятел:
Всё бы ничего, если бы не вывод автора в конце из серии "теперь буду стервой". Ну совсем запорол всё.

А планировали семью, детей вместе хотя бы или только вы?

Похоже на френд-зону, почему остаться нельзя, провожать нельзя (или вы даже в туалет?), ультиматумы? Это странно уже изначально. По ходу она с вами встретилась, но отношений не захотелось, вы продолжили ваши эти ухаживания, она, как настоящая ТП продолжила их принимать, подбирая вариант, как это прекратить. Решила излюбленным способом не очень смелого человека. Или боялась вашей настойчивости. Хз.
А при чём здесь поломка машины?

Mexaelb:

--- Цитата: Лизаветка от 06 Декабря 2013, 15:37:15 ---Ага, отшили.
Причем девушка какая-то странная.. почему ее раздражало что вы проводите ее до дома?

--- Конец цитаты ---

Я узнавал в чем такая проблема - того что я ее провожаю! Она не отвечала!
Провожая ее домой - я объяснял свои действия тем что, я ответственнен за ее безопасность так как, она со мной и просто не допущу чтобы она шла домой в половину 12 ночи хр"н знает в какой районе ОДНА...

Я говорил также если она там собралась тусить то пусть так и скажет, не проблема - запрещать ей ничего не собирался, однако же нет она говорила что домой едет..

непонятно

--- Цитата: Smolla от 06 Декабря 2013, 15:38:03 ---Я вообще подозреваю, что у нее кто-то есть постоянный, а автор был так, развлечься, чсв потешить.

--- Конец цитаты ---

Х"реновые подозрения, я так скажу((((
Не хотелось бы в такое верить, но не исключаю вероятности

Хотя! говорила что у нее никого нет и вообще уже в районе года как свободна

Мультипостинг

дама без собачки:
Если бы за мной так бегали везде и всюду, я б тоже сбежала, роняя тапки. В этом есть что-то маниакальное.

pifjun:
вот это таракан! вот это логика!

Mexaelb:

--- Цитата: AmenRa от 06 Декабря 2013, 15:40:28 ---Ну, значит-со, она вас не любила и не была так уж заинтересована отношениями.
А забота... Зависит, от кого именно она проистекает.
Мне самой вот плевать на хорошее отношение  и попытки "позаботиться" обо мне от человека, который меня не интересует вот никак. Я знаю, что как человек он - замечательный, бла-бла-бла... Но человек не мой.
Мне даже в таких ситуациях становится скорее не комфортно и неприятно.

--- Конец цитаты ---

Так все нормально же было!
если не нужен и некомфоратно! то так и скажи наседать не буду!
вот и все, почему необходимо просто тупо пропадать вообще ничего не объяснив и не сказав!
Это детство на мой взгляд! Мы все же взрослые люди ! и ей простите не 20 лет чтобы так делать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии