Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
Цитруска Песцова:
Дядя, тебя один раз послали (ты послал).
Баста.
При таком раскладе надо иметь не понимание, а гордость.
И слать, слать, СЛАТЬ.
ken:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Декабря 2013, 19:23:37 ---Дядя, тебя один раз послали (ты послал).
Баста.
При таком раскладе надо иметь не понимание, а гордость.
И слать, слать, СЛАТЬ.
--- Конец цитаты ---
а что делать, если любишь?
я согласен сдаться только при одном условии, что на мое место придет кто то лучше, и что она будет с ним счастлива.
а гордость? да кому нужна ваша гордость в отношениях, когда любишь? разве что в 15 лет
к тому же меня не посылали. так сказать дают понять, что нуждаются во мне, но ничего не обещают.
я одного не пойму, куда все ушло?
любовь проходит, но разве так быстро?
разве любовь, по словам пети листермана, не должна жить три года?
разве ее нет?
Цитруска Песцова:
дядя
женщины - хитрые создания.
дай ей понять, что она может вот так вот тебе ставить условия, сядет на шею и вцепиться зубами в макушку
и тут ты должен сказать, что либо ты матерна отношаешься со мной и смотришь только на меня, либо ты матрена иди в лес к медведям.
если матрена умна...
ken:
--- Цитата: Torquemada от 09 Декабря 2013, 19:30:52 ---она тут при чем? ты сам ее на пьедестал поставил, вот и результат.
винить в чем-то женщину - последнее дело. "за слова отвечают только пацаны". запомни.
вопрос тут только в том, что ты сам хочешь страдашек.
забыл каким был - вспомни и стань еще лучше. и иди вперед.
--- Конец цитаты ---
я ее не в чем не виню. не знаю почему вы так решили. я наоборот ей благодарен за многое, ведь я стал лучше, не хуже
--- Цитата: Torquemada от 09 Декабря 2013, 19:30:52 ---ути бедненький, лекарство от душевных ран не лезет. проблема... хуже, когда только оно лезет, но не берет.
и все из-за нее конечно.
забей на водку, от нее легче не становится. денек напился, потом добавил на следующий, на третий умылся и живешь дальше. без сожалений. сходи на мячик или баскетбол на фансектор лучше.
либо "не жалея ни о ком, себя сгуби в угаре пьяном". тоже вариант. только не ной больше.
--- Конец цитаты ---
вы все немного не так поняли. я не ною и не жалею себя.
и ее не обвиняю не в чем.
хожу на работу и играю, не в мячек, но все же)
просто как то все странно, и хотелось бы разобраться, чтоб не допускать такого впредь, но я понимаю, что это не возможно.
и да, я никогда не плачу.
а, вы, запомните, когда вам человек что то рассказывает, с глубиной и странием, это вовсе не означает что он вам плачется в жилетку, может ему просто охота с кем то поговорить.
Perekrestok:
А зачем возвращать человека,который практически прямым текстом говорит, что она с вами будет лишь до поры, как только по ее мнению получше кто на горизонте не появится?
Навигация
Перейти к полной версии