Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться
ken:
--- Цитата: Perekrestok от 09 Декабря 2013, 19:42:44 ---А зачем возвращать человека,который практически прямым текстом говорит, что она с вами будет лишь до поры, как только по ее мнению получше кто на горизонте не появится?
--- Конец цитаты ---
я вот тоже думаю зачем.
и может "лошадь сдохла-слезь" то что надо? хм
а если можно все исправить?
не хочу встретить ее через 10 лет и понять что я до сих пор ее люблю
Цитруска Песцова:
ну что ж вы как ванильная девочка.
запомните, все эти истории о любви сквозь века - удел глуповатых человечшек, которые вместо того, чтобы любить свою реальность, любили эфемерную лядь
ken:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Декабря 2013, 19:46:28 ---ну что ж вы как ванильная девочка.
запомните, все эти истории о любви сквозь века - удел глуповатых человечшек, которые вместо того, чтобы любить свою реальность, любили эфемерную лядь
--- Конец цитаты ---
:DD реальности не существует, мы в матрице)
не знаю. просто всегда хотел так- встретил, увидел, полюбил, женился и бла бла бла.
потому никогда не с кем не встречался, не хотел тратится на пустое, в то время как мои одноклассники меняли подружек, а однокласницы спали с мужикамми.
за что боролись, на то и напоролись)
Цитруска Песцова:
дететктед
первый любовь?
ken:
--- Цитата: Torquemada от 09 Декабря 2013, 19:48:35 ---
--- Цитата: ken от 09 Декабря 2013, 19:41:11 ---и да, я никогда не плачу.
а, вы, запомните, когда вам человек что то рассказывает, с глубиной и странием, это вовсе не означает что он вам плачется в жилетку, может ему просто охота с кем то поговорить.
--- Конец цитаты ---
а вы запомните, что когда пишите сюда, вас не всегда хотят слушать - не в баре за стаканом.
--- Конец цитаты ---
не всегда или не все?
кому интересно-услышит
я вас понял
да, понять через 10 лет что любовь была тока в голове еще хуже. наверно вы правы. лошадь сдохла, но я рискну)
--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Декабря 2013, 19:51:03 ---дететктед
первый любовь?
--- Конец цитаты ---
да:D
но она осознана. не хотелось просто чтоб это вылилось в какой то опыт.
Навигация
Перейти к полной версии